疱疹战友论坛

返回列表 «226227228229230231232233» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

孕11周+,唉,现在已经过了“泡泡泡”的极度慌恐时期,看到泡泡泡就想到我自己当时的心情,很理解 她,呵呵,现在我还是很担心,可是我觉得我再担心也不知道该做什么?所以心也就慢慢放下来了。每天晚上我都对宝宝说,宝宝加油,加油!!

我常想生了一个宝宝还想再生的妈妈,一定是非常有爱心的,也很勇敢,我身边好多朋友都说只生一个,她们觉得太累了。哟,我是没有此风那样的勇气的了。我只要一个健康的宝宝就感谢佛主了。

芳芳:  我有个朋友有过两次胎停,后来喝了几个月中药,怀上了,还一直喝到六个月,孩子生下很健康聪明。为什么不保胎呢,医生可能是怕万一胚胎不好,保了也不好吧,可是谁知道他会不好呢,我想还是先保下来再做其它进一步的检查。我也搞不懂,你多问问,人生需要赌啊,我们又何尝不是呢?

我也是在网上找的胎教音乐,有的真的很难听,听的心情越不好。现在我自己找了些轻音乐,听起来舒服多了。
我的目标是生2个,老公说最少要3个。我觉得2个就够了,这一胎我一定要顺产,2年后再生个:D
此风姐,39周吃药,是不是不复发阴道就不会有病毒,就不用跟医生讲,再做什么病毒的检验了吧?
我觉得这个月PP来的没那么厉害了,好象反而比没怀孕的时候好些,可能是怀孕后生活比较规律了,吃的也比较多,是不是抵抗力更好了。:)

还有要恭喜此风姐减肥成功,:D 我现在应该也有100多斤了吧,没怀孕的时候一直保持97,98我觉得刚刚好。

十分痛苦:优生五项是:风疹,巨细胞,弓形虫,疱疹1/2型IgM抗体.但只有IGM,没有IGG.

月满西楼:呵呵,看来不习惯听胎教音乐的还不止我一个哦,我还以为自己没有音乐细胞所以听不惯呢.嗯,我也去找些轻音乐来听听,我跟朋友说了这个情况,朋友说可能是宝宝比较早熟,可以给他听听大人的音乐;P 只要自己觉得好听就行了.  

还有我现在都不知道吃什么好,早上就是两个煮鸡蛋,一杯牛奶.然后正常吃饭,平时吃点水果和核桃,每天一颗福斯福.其他就什么都没有吃了,也不知道营养够不够.现在我爸来照顾我,平时就我俩吃饭,菜也不好弄,偶尔煮个排骨汤来喝,鱼都很少吃,他吃东西又很少,弄了就吃不完也浪费.还是人多好吃饭呀.

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

秋晓你好!首先恭喜你呀,已经怀上宝宝了:)
是的,:) 我感觉最大的安慰就是这里医生的态度,医生的态度端正了,会给病人很好的鼓励。
医生给我的乳霜,意思是要保持皮肤的干净和润滑。因为我的PZ总是在发屁股上,所以针对我就是这样处理的。也许其他地方(比如说阴部的)并不适用。而且说内裤最好也不要用太多洗衣粉,也是怕刺激到皮肤。还有卫生巾也尽量用没有什么添加药物的。
我会坚持用药的,到时候看看会不会有改善。
真为你高兴,也为你加油哦!!祝你生一个健康的宝宝:D
我们要坚强,我们要勇敢!这样,我们还是最快乐的人!!

此风,各位JM们你们好!我家宝宝4月8号剖腹产,6。8斤,女儿,宝宝很健康。现在还在月子当中。各位JM你们要有信心哦!都能生个健康聪明宝宝的。

大家好,其实在这里潜水已经很多年了,今天突然觉得应该上来说句话,给勇敢的妈妈们打打气。我是7年前得这个病的,到现在也偶尔复发。庆幸的是身在国外,感觉上好像是比中国更能正确认识生殖器疱疹,这并不是见不得人的病,不仅限于性生活才能传染,无性经验的青少年感染病例也不少。我儿子现在两岁多了,破腹产,一岁之前一直是母乳,宝宝很健康。母乳是不会传染的。不过要注意口唇疱疹,口唇疱疹是最直接的传染,尤其是免疫力还不健全的新生宝宝们。没有太多的时间发帖子,不过很愿意和妈妈们交流经验。欢迎大家给我发短消息留言。最后祝准妈妈们都能生个健康可爱的宝宝。加油加油加油!

秋晓!你还每天喝一杯牛奶,我没有喝牛奶哟因为我实在喝不下那个东东哟!:)

流星雨:好几天没见你上来了.不习惯喝牛奶喝豆浆也一样吧.你现在又长胖了没?我不但没长还瘦了,有点担心.天天没事做,无聊了就穿着防辐射的衣服上网,以前还怕,现在是胆子越来越大了.而且晚上还不太好睡.你平时都做什么呀?
发新话题 回复该主题