疱疹战友论坛

返回列表 «225226227228229230231232» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

这几天老是登录不上来,前两天有点症状,阴道口痒痛,又没出泡泡,两天又好了,奇怪,他们说晚上睡觉的时候在脚下面垫个高点的垫子水肿会有所减轻呀,此风姐你们多写点减肥的经验哈,以后我们好照做呀,现在也比以前胖了不少
给别人快乐就是给自己快乐!!!

136:很好啊,只要你那时 没有复发宝宝就肯定没事

英国病人:你很幸运哦,遇到个好医生和有经验的。

此风:我是以前的“痛苦十分”,因为我的密码不记得,便改为“十分痛苦”,我与我老婆的情况已告知你们,我老婆于18周做了唐氏筛查及三维彩超(湖南湘雅附二医院),结果都是正常;25周做了三维彩超(特别对心脏、脑检查),结果正常,现有27又做了三维彩超,结果正常,现我疑惑我老婆在优生5项检查时巨细胞igg呈阳igm呈阴,据了解巨细胞是疱疹病毒的一种,可通过乳汁排出,现请问我这种情况,现怎么办,生下小孩是否可以母乳。

秋晓:你在网上我一直关注你,你在哪座城市,你的情况怎么样?

此风姐,我真是不幸运,我是多囊卵巢综合症 好不容易促排卵这个月有了大卵泡马上要排了结果今天PP快起来了,怎么赶得这么不巧啊,烦死了,这个月怀不上下个月要是再没有大卵泡了不就前功尽弃了吗?唉。。。。。。。。。。。。。。。。。

十分痛苦:我是昆明的.我就奇怪了,好多姐妹很少复发,但检查结果却是阳性,而我是在复发的情况下做的检查,优生五项全是阴,就在怀孕前有次PP复发还去三甲医院取疱液化验结果也是阴,这几年光是化验费都花了不少.但我也的确曾经检查出HSV-2型.而且频繁有复发症状.
我PP刚好,但不知道什么原因,最近体重没有增加反倒下降了,心里有些担心.至于巨细胞我不太清楚,只是看到前面好多姐妹都是母乳喂养,复发的时候都是,所以母乳是没问题的.

秋晓:你的优生5项都呈阴,到底是指什么?

二十七号啦,还有十三天就到预产期啦。这些天天天晚上坚持吃了梨睡觉,怕便秘弄的肛门处PP复发,昨晚东西吃太多了吃不下没想到今天早上便便就很困难,都有点痛了,希望PP别来烦我。刚吃了个梨弥补一下。我想等到五一开始吃丽珠威。哈哈。希望胜利的阳光在等着我!!!
这些天仍然一天三到四次的涂着药膏。好像也有点用哦。坚持晚上喝杯蛋白粉!!!
现在天天平平安安度过着每一天就感觉离胜利更进了一步。
只是感觉时间过的很慢哟。!!!
同志们加油啦!!!!

十分痛苦 :巨细胞的IGG我也是阳性啊,优生的几项我好象只有一项的IGG是阴性哦其他的IGG都是阳性,其他的IGM都不阴性,医生都说是正常的。怎么不可以喂母乳呢?我的两个宝贝不是喝母乳大的吗?

美丽来自信心:睡觉掂个枕头是有防止水肿的用处,但不是一定就不会。白天少站一点或者少坐一点,最好是站一会坐一会。或者坐半个小时站一下。吃点西瓜和冬瓜有利于排水的。减肥等你坐完月子不喂奶再说吧。我现在吃很少的,所以就瘦得快。加上我去的减肥中心有用。体重很快就下来了。我3月初去的时候115斤,现在只有100斤了;P

钰铮 :不怕的。你不要错过机会啊。我怀我公主时前后都发了。不会有影响的,相信我。

傻妞 :记得回来报喜啊。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐,我们这的丽珠威没有0.3G的, 只有0.15G的,要怎么吃呢?有哪位姐妹知道,告诉一下,谢谢拉
发新话题 回复该主题