疱疹战友论坛

返回列表 «224225226227228229230231» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

小秋跟傻妞都快生了呀,马上就能见到宝宝了,好幸福呀。呵呵。
昨天还在这说PP没出来,刚说完下午就出来了:@ ,真不应该去想它,一想它就来。不管它了,反正现在我也不想那么多,发就发吧,越想心情越不好。现在就要像此风姐说的,要享受我们的孕期,:D

此风姐,我问一下,是不是得泡疹的生下宝宝,要给宝宝用抗病毒的药吗?你生的宝宝用了吗?谢谢了!!

今天PP终于全军覆没了.哈哈,能过一段轻松的日子了.22周+2天,孕期都过了一半了,时间过得还是快的.下次孕检我想等下25周的时候再去做,每次产检我老是一到日子就去了.12周,16周.20周,都是一到我就去了,总是想快点看到宝宝好不好.现在一切都很正常.
对了,我好像最近还瘦了点下来,宝宝胎动的也还正常.不知道什么原因,最近我也没少吃呀.也不知道是不是家里的称有问题.早前我就70公斤了,今天我称了下才68.也不知道是不是上次称的时候称错了.等我再观察看看,不行了就要上医院了.

还有,我听胎教音乐有时候会烦躁,不知道姐妹们会不会呢.音乐都是在网上下来的.我一有时间就在听.

想当妈妈:短信回答你了

秋晓:我那时也在网上下载下来听,但可能不是那种人,听来听去都不知道有什么感觉。可能我没什么音乐细胞吧。反正怀孕你怎么舒服就做什么吧

我的宝宝会有问题吗

宝宝已经20天了,暂时一切都正常。因为早产,羊水先破,一切还没得及准备,宝宝就顺产下来了。很担心,宝宝会被感染。我的宝宝会有问题吗?

此风好,大家好:) 很久没来了,今天来和大家说说在这里看病后的感受:
我在英国已经住了有半年了,每月都发,频繁得很.这个月头第一次去看医生,因为国内带来的药已经吃完了.可这次去看并后给我的信心更大了.首先医生的态度,一听说我描述症状,就很轻松的告诉我,不用太担心哦,如果在马路上有10个人,其中8个人都可能有PZ的哦:P
:P 然后做了检查,从我的PZ上取了点样做化验,而且还问我是否愿意再做相关的一系列检查,都是免费的.我告诉她在国内已经做过详细检查,已经知道确实是PZ,因此就放弃了.
当天就开了一盒AXLW,5天的用药,并告诉我如何服用以后,再送给我一打免费的TT;P 用很好的笑容送我出了门.最高兴的是,这些药完全免费!!而且如果我这次吃了下次还范,就建议我服用3个月或6个月,所有用药全是免费的:P 天啊,:P 太好了.当天回来就觉得轻松很多了.
可是前天又范了,再次看了医生.我现在就开始尝试3个月的疗法.
多次询问医生,我这样的情况是否可以怀孕?医生大答复是非常肯定的,说当然可以啊.哪怕是3个月疗程结束后也不用再等几个月再怀孕,太好了.
而且医生说,在怀孕期间如果再范,是可以用药的,但如果可以忍受就用药膏最好,当然这要看个人意愿.
前天就开了两盒药,每盒56粒,让先试用一个月看看反应如何再开余下的药.更好的是还开了一支100G的水分乳霜.有什么用呢?医生说,要保持有PZ的皮肤干净、滋润,如果皮肤太干燥对PZ是不利的,而且不建议用很强的沐浴液清洗患处皮肤,用清水就可。
拿着那一大堆的药感动死了,最重要的是心态上更加正常了。
这是一点感受,希望对大家有一定的帮助。首先从心理上战胜它,其他的就靠药物和加强锻炼,这样就会轻松很多了。
好了,罗嗦了一大堆,嘿嘿;P
今天又是周末咯,那就周末愉快吧:D
我们要坚强,我们要勇敢!这样,我们还是最快乐的人!!

英国病人:你太幸福啦!先不说免不免费的问题.单说医生的态度,在国内医生只会说一太堆这个病危害如何如何大,有多难治,对后代的影响等等,刚生病那会听了医生的话真是死的心都有了,再加上自己一正派人,被告知得了性病,真是欲哭无泪呀.看了你的留言,心理又轻松了些,希望你能经常上来讲讲你治疗的情况,你现在的疗法应该是抑制疗法,我也曾经试过,但因没能坚持按时吃药,疗效很一般.还有我记得我这里的医生跟我说要让PP的皮肤干燥,有利于恢复,这点跟你的医生观点是相反的,不知道哪种才是对的.呵呵

老婆就快要生了,不知可不可以母乳喂啊,会不会通过母乳传给宝宝?
有经验的妈妈请指导一下,这方面的信息在网上很少有.

可以母乳喂养!这个病不会通过母乳会给宝宝的,放心吧.
发新话题 回复该主题