疱疹战友论坛

返回列表 «223224225226227228229230» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我原来是每三个月才复以一次,而且每次都是两三天就好了,但因为去医院听说这个病不能要小孩,所以就不敢要,后来变成每一个月发一次,因看到这个论坛有那么多人当了妈妈,才鼓才勇气怀孕的,要是我早看到这个论坛的话早就怀了.不用等到年纪又大复发又频繁才来要小孩.现在变成是一个月复发几次.我记得在网上看的这个病是越到后来复发的越少的呀,怎么在论坛里看到好多姐妹都是原来发的少后来还发的多呢?
流星雨:我胎动的好像也比以前少了点,反正是他不动会担心,动多了呢又害怕.呵呵

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,吃了阿昔洛韦是不是头皮很痒呀,我都痒了好几年了,我吃阿昔洛韦就会好,是不是就不用吃丽珠威了,阿昔洛韦便宜些,前几天发作前一天和老公爱爱了,没带TT,这几天心里总是担心,是不是一个星期后他没反映就是没事了。每天都心事重重的,不是今天休息,就没机会上来看看。

秋晓,我也觉得是年纪越大就发的越频繁,这个月因为感冒就发了两次了,基本上也是一个月一次

芳芳:你如果再怀那是一定要保胎的了。我要中医生那儿也常 听到有和你一样情况的姐妹,不过不知道她们胎停原因,医生说,是一定要喝点中药才能改变的,我也不懂,不过如果你再次怀上一定要保的。
    现在怎么有广告了呢?

现在怀孕两个半月,胎心都能听到了。希望宝宝加油。

秋晓!我的胎动也是这样哟!不管了反正有动就好了!我的PP很其怪哟反而怀孕了发的时间还少了!

琼花仙子 :会不会是你以前得了不知道啊,有些人就算得了除了第一次有症状外其他的都没有症状的。

崩溃要死了:那我也没办法啊,我自己都常发。

秋晓:这个病是根据你的抵抗力的强弱而复发的,很多人在流产后就开始发的厉害,我就是了,以前一年才发一到两次。自从小产后就一个月一次。

女人:AXLW你看这么便宜就知道好不好拉,我记得去看医生医生建议我如果我要吃AXLW的话就去香港买,好点,中国的太差了。所以我一直都吃FXLWLI丽珠威。你观察一下你老公,一两个礼拜没事就应该没什么

绝望的心 :听到胎心就是成功的一半了。加油啊,革命尚未成功,同志仍需努力

傻妞:还有20多天了,看你一个孕期都在担忧中度过,很浪费啊。
我在我的日记里说过很多遍,好好去享受你们的孕期。很多人一辈子就怀那么一次孩子,无论是辛苦还是担忧我们都应该好好的去享受。因为每一个环节你们可能不再有机会去体会了,宝宝生出来会健康的。而宝宝出来后你们就会忙得头都晕,喝奶啊,换尿片啊,哄他睡啊,你们根本连自己睡觉的时间都没有。到那时你们就会怀念怀孕的时候呢。我就算前3个月反映得很不舒服,你们看我还是很高兴的,因为我怀儿子的时候没好好去享受,只是想着快点出来,健康没事就好。后来第2个我就每天看着肚子在笑在说话,可好玩了。

绝望的心谢谢你的回复,我去了两个医院的遗传科,医生说可能是父母遗传的,有个医生说怀孕了就保,另外一个说不能保,我很迷茫,不知该怎样?出现两次那样的情况都不敢怀孕了,对身体和心里伤害很大。

此风姐:还有十五天啦!今天去检查了一切都好。让我过一周再去呢。
            其实我的孕期还算挺开心的。PP在前三个月发了我没用任何药物,也不担心。之后发了就
用药膏。唯独这最后一个月了担心的多点。因为我发的频繁,又特想顺产,并且老是会有提前要生的感觉,弄的我不知如何是好哟。还好,现在已经三十八周啦。再坚持一周我就开始吃药了。这些天心里好兴奋哟!!!!快要见到我家的公主啦。真想看看她长的像谁。哈哈!!!
发新话题 回复该主题