疱疹战友论坛

返回列表 «222223224225226227228229» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

最近觉得手肿得比较厉害,每次睡觉起来手都握不拢.睡午觉都会.脚倒是还没肿,可能下一步就会了.经常在电脑前坐着自己也会害怕,偶尔出去走走也是没多久就回来了.好无聊!姐妹们,你们的孕期都是在做什么呀.

我到还没有出现肿哟!我大部分也是对着电脑。现在好像不爱动了可能是肥的原因吧!

这两天下面痒了好几天PP也没出来,今天赶紧擦点药,希望别出来了。我现在才2个多月,感觉每天都好困,很能睡,现在我也没上班,无聊的很,老公白天都在忙,没空陪我,哎这日子怎么过呀。他说找个保姆来陪我,我不想要。
此风姐,美容院减肥有效果呀,以前有朋友去试过没多大效果,等我生了也减肥去。:D

谢谢姐妹的回复,傻妞也恭喜你了.可我们这里买不到丽珠威,只有阿西洛伟.我在报上看,好象现在说AXLW吃了对人体有付作用的,我都不敢吃了,算了我还是剖腹产算了,我还请大师给我选了个好日子,如果不发是不是可以顺产啊

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 此风 于 2009/4/21 14:06:00 发表
[quote] 原帖由 琼花仙子 于 2009/4/19 17:03:00 发表
我是一直关注此风帖子的人,平时不发的时候都忘了自己还有这个病,3 年前得的.我也不知道怎么来的,真是想不通.那时候我有几个月都没和我老公在一起......
此风  ;我老公也没有也没有这个病,人家说这个病潜伏期是10到15天,而我有3.4个月没有和我在一起AA,之前也没有发烧什么的,到底是怎么来的啊,我真是想不通,唉~~~~~~~~`

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 此风 于 2009/3/27 16:15:00 发表
崩溃要死了 :那他的成分和丽珠威的一样

美丽来自信心:过两天就好了。

可我吃了半年多还是不顶用,该发还是发,也没见轻。。气的我现在什么都不吃了

看到这么多JM们都如愿以常的当上了妈妈真为你们高兴!~~~
听到你们的好消息比我自己当妈妈还高兴,只能从你们的成功当中找到快乐了!~
我还是不敢要,复发太频繁,一个月复发好几次。哎
祝你们的宝宝健康成长,一切顺利!~~

:'( :'( 怎么没人会我信息啊?

好久没来了,天天围着小家伙转呢,:D宝宝4个多月了,一直在母乳,很健康,姐妹们加油:D

我原来是每三个月才复以一次,而且每次都是两三天就好了,但因为去医院听说这个病不能要小孩,所以就不敢要,后来变成每一个月发一次,因看到这个论坛有那么多人当了妈妈,才鼓才勇气怀孕的,要是我早看到这个论坛的话早就怀了.不用等到年纪又大复发又频繁才来要小孩.现在变成是一个月复发几次.我记得在网上看的这个病是越到后来复发的越少的呀,怎么在论坛里看到好多姐妹都是原来发的少后来还发的多呢?
流星雨:我胎动的好像也比以前少了点,反正是他不动会担心,动多了呢又害怕.呵呵
发新话题 回复该主题