疱疹战友论坛

返回列表 «221222223224225226227228» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

快生了,晚上睡觉特别难受,动的又频繁,力气又大,老公说这么调皮怎么会是个女儿呢。呵呵。应该男宝宝才对。左侧睡真是太折磨人啦!!!

谢谢此风姐的回复!我相信我一定也能挺过来,因为现在感觉有好多姐妹在并肩作战呢!准妈妈们加油!

秋晓!你的PP还没好啊?晕!我早就叫你补钙你又不信我的!

吃了那个减肥的纤维素拉得我一塌糊涂,还好,有效。加上去美容院做的减肥疗程,一个多月瘦了13斤。能穿低腰的牛仔裤了;P

此风你就好了!减肥减成功了!我现在才五个月肥了20几斤以后怎么瘦得下来哟!

请问有没姐妹染色体是46XX,14P+的,我去了两个医院的遗传科咨询,说是可以怀,有个医生说怀了可以保胎,因为我已经胎停育过2次了,另外一个医生讲不要保胎怀了就顺其自然,说可能那两次是我的染色体有问题引起胎停的,我现在都不知该怎么办,怀吧又很怕像前两次那样,请姐妹们帮帮忙你们如果有去医院顺便帮我在你们那里咨询一下或者身边有这种情况已生下健康宝宝的,拜托了!

傻妞,我也是左侧睡的难受,我的宝宝左侧动的比较厉害,所以我晚上只要左侧睡,好像压着他了,他就动个不停,都不知该怎么办!

正常的染色体是46xx,我的是46xx,14p+,请大家知道的留留言。

请问能否顺产吗?都说剖腹产比较好点,但是想顺产怎么办啊~~~~~:'(

好像不会压着宝宝吧。左侧睡是最好的啦。可就是不习惯。半夜醒来不是右侧就是平躺着的哟。都担心。
都说到后面不太动怎么我的还是老动的厉害呢。
发新话题 回复该主题