疱疹战友论坛

返回列表 «220221222223224225226227» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

有这么个地方积攒下经验真不错,我的泡泡现在基本隔一个月就复发了,神经崩的紧紧的胀啊,早上赶快去买了(伐西洛韦)片,和转悠因子:$

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

这几天很烦,感冒一直没好,总是担心下面的PP出现,也的确下面有点不舒服,今天早上真的出现了红痛症状,只是少了上次的神经痛,看PP就要出来了,赶快吃了阿昔洛韦,症状没有发展下去,明天应该就会好的,不过我所担心的是昨天中午和老公爱爱了,没带TT,后悔死了,上帝保佑老公没事

东晓:你的宝宝出世了吗?

秋小,刚好你在,你怎么每天都在啊?我从3个月后就没发过了,你肚子多大了?
傻妞?要生了?是男的女的知道?先恭喜要熬出头了,怀孕又幸福又难熬,想问你,我不明白你说的那句:什么叫男的先起下胎就是男宝宝?
快回答我

秋小,你肚子长斑和妊娠纹没?

我不想说:我现在又没上班,老公说要让我跟宝宝过上好日子,回老家做生意去了.我一个人在家没事就开着电脑,所以你就会看到我天天在了:) 不过我没敢长时间坐在电脑前,都是坐会又站起来走会.你倒是好久没复发了,我是一发就要发半个月,到现在还没完全好,好烦:@ 肚子上倒没有长什么,肚子觉得在两个多月的时候就大了.我擦着橄榄油,最近每天都擦,不过我都担心是不是擦晚了,我5个月的时候才开始擦的.还有我今天早上腿开始抽筋了,到现在还觉得疼呢.等下次去产检的时候要请医生帮我开点钙片了,你们都是吃哪个牌子的钙片呀?

十三周了,现在手放在肚子上好像还能感觉到宝宝的心跳呢,不知道是不是的,呵呵
秋晓,你也是一个人在家呀,我也是的,现在发现一个人在家日子真难熬啊.我吃的是纽催莱的
给别人快乐就是给自己快乐!!!

我现在22周了,手放在肚子上也只是能感觉胎动,心跳倒没感觉到过,是不是你自己的心跳呀.安利的东西我好久都没用过了.

孕6周+3
本来打算等过了三个月才告诉公公婆婆的,但昨晚婆婆打电话过来,顺便问了下有了没,呵呵,既然有了也不能骗她呀,她老人家可是盼了二年了呀,于是告诉了她,她老人家说要从老家上来照顾我,叫我什么也不要干,晕,老人家比我还紧张。好说呆说她老人家终于同意,等快要生的时候上来。愿上帝保佑我的宝宝平安顺利的出生。同时把祝福送给各们姐妹。
早上起来吐得肠子都要出来了,那个难受呀,唉,吃了点早餐继续睡,睡得现在才起来,晕呼呼的。

雪儿:一个哪够呀。我老公说要生三个呢。我想两个就够啦。哈哈!!!
如果我这个宝宝能平安顺产那就好啦!!!还有十八天啦!!!好期待呀,好兴奋啦!!!
同志们加油啦!!!!!!

我不想说:短信里我已经回答你啦!!!!
发新话题 回复该主题