疱疹战友论坛

返回列表 «219220221222223224225226» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

这几天胃口很不好,孕吐得很厉害。姐妹们,要多久才可以听到宝宝胎心呢

看楼上的准妈妈们真幸福啊,我都两年不孕了,又怕万一有的,正是复发的时候,那可咋办哦,心焦

这几天老朋友都好少来.每天上来看下都没什么留言.我三个月的时候去看第一次听到胎心,4个多月的时候感觉到胎动.才6周,BB当然很小了.不要太紧张.孕吐很正常,三个月后可能会好很多.

今天终于拿到准生证了.办了两周才办下来,真不容易呀!PP都快有半个月了,还没好完全.今天是22周差3天,日子过得还是快的.

昨天去医院检查了,做了个BC,现在9周,宝宝一切正常。顺便检查了一下白带有点阴道炎症,医生给开了点洗的药,说没什么大碍,终于放心了。现在就等13周的时候在去检查了。到时候是不是就能听见宝宝的心跳了,呵呵

小秋你那要准生证才能生吗?我们这边不知道呢。我看我朋友生小孩就不用的。

此风我现在还是什么海鲜都不敢吃呢,就这样我宝宝脸上还总是有湿疹,宝宝像我的皮肤比较敏感,我要坚持下去呵呵喂到秋天;P

傻妞 好多人都说呢下胎肯定是男孩,要是随我婆婆的心的话肯定还要让我生一个,打死我也不想生第二个呵呵;P

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 琼花仙子 于 2009/4/19 17:03:00 发表
我是一直关注此风帖子的人,平时不发的时候都忘了自己还有这个病,3 年前得的.我也不知道怎么来的,真是想不通.那时候我有几个月都没和我老公在一起,就是在美容院做瘦身的时候.皮肤有破损.你们说间接接触会感......

这个病百份之99是通过性接触传染的,而在美容院啊桑拿感染的机会是很微小的。如果你在没复发的情况下当然是可以顺产啊,我第一个宝宝顺产我都不知道有多自豪。如果你发得不密的话当然顺产好啊,但如果你怕的话可以吃点丽珠威,39周左右吃吧,一天一粒,保证不复发。吃药我试过,对宝宝没有影响的。是皮肤科教授教我的

PINK97:哇~~你这么幸福7个月只发了两次,我7个月的时候都发了快10次了。有些姐妹都发了10几次了。这个病对胎儿没影响的。不信你自己看看我的日记和cucu 的日记,600多页的记载,超过50个姐妹都分娩,哪个有事?没有一个。足已说明这个病对宝宝是没有影响的。我的两个宝贝都吃吃妈妈的奶大的,而且在喂奶期间也有发作。但我没有吃药,虽然吃药对宝宝没有影响,但始终是药,我最多是搽点药膏。人奶对宝宝是最好的,有奶的最好喂到超过半岁。丽珠君乐就是喷昔烙韦的成分。

MMGG:都很你们这些懒虫说了很多遍,搽这些防纹的润肤膏要在3个个肚子还没大的时候就要搽了,不然到肚子开花了搽仙药都没用。你看,肚子难看了吧

泡泡泡:我不是跟你说了大概肚子的b超要8周左右就可以看到胎心了。不要紧张啊。

冰冰雪儿 :再生。生到老为止;P
发新话题 回复该主题