疱疹战友论坛

返回列表 «218219220221222223224225» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐你怀孕时吃的安满的奶粉呀,我上次买了罐雀巢的,难喝死了,喝了第一口就喝不下了,后来去港货店买,本来想买安满的但不知道好不好喝,就买雅培的,感觉太甜了,我不是很喜欢。下次也去买安满的来喝好了。
到25号应该就2个月了,现在也没什么反应,就是白带有点多,而且怎么是白色的,也不痒也不痛的,不知道会不会有什么问题,想过几天去医院做个检查,怀孕到现在还没去检查过,还是检查下比较安心。

老公说电脑辐射大,都不让我上网,电视现在都不看了,郁闷。

第一次逛到这个论坛,看到此风姐的贴子,就忍不住注册了.
算算我也有三年的病史了,因为感冒发烧,一直高烧不退,然后屁股上就长了疱疹,本以为是简单的皮肤病,结果医生跟我说:这个病要跟你一辈子了!昨天又复发了,今年第二次了.还好三年来一直长在左边屁股上,没在别的地方发过.我跟老公从来没有重视过它,发作的时候还AA,现在才知道,原来这么危险,还好他没有被我传染!
我也打算要宝宝了,还好看到此风姐的贴,要不然怀孕时候发PP,我会是多么恐慌啊.感谢!

路过:D :D

我是一直关注此风帖子的人,平时不发的时候都忘了自己还有这个病,3 年前得的.我也不知道怎么来的,真是想不通.那时候我有几个月都没和我老公在一起,就是在美容院做瘦身的时候.皮肤有破损.你们说间接接触会感染这个病吗?我发的部位是阴部旁边,医生只贫眼睛说我得的是疱疹我到现在都怀疑我得的这个是不是疱疹,我发的最多的 时候也就两三个 .第一年才发了一次,第二年3次.去年两次,我绝是此风真的是个很勇敢的妈妈.很乐观.我现在怀孕37周多了,在正个孕期我大概发了3次.第一次是2棵,那时候感觉天都要塌下来了,也不怎么痛,就是摸上去有点感觉 ,没敢吃药,就摸了点药膏,好象3-4天就好了,25周的时候发了一次.发了一棵,时间好象也不长3天吧,35周的时候又发了一次,就一棵,大概那几天感冒,一个星期才消掉,也不知道是不是疱疹.我就当他是疱疹了,现在一直很好,各位朋友我还有20天就生了,你们说我到时候如果在没发的情况下,可以顺产吗?对宝宝有影响吗?急急急!!!!

谢谢此风姐的回答,真的不能再乱想了,顺其自然吧。相信宝宝会顺利分娩的。

铁蛋妈:我的妊娠纹是在30周以后长出来的,可是一长就疯长,擦油都没有用。觉得自己都像个肥斑马!

荣荣:我们一起期待宝宝的降临吧!我也是看此风姐和那么多姐妹的成功顺产经验,才有了信心,毕竟阴道分娩对宝宝的身心都是有好处的。当然前提是在分娩时要有好的身体条件。加油吧!

琼花仙子:如果现在没再发PP,赶快吃药吧!0。3克的丽珠威,一天一颗,此风姐以前说预产期前10天吃都可以的。你如果在没发的情况下当然可以顺产,但是你怎么知道你不会在个结骨眼上复发呢,所以还是吃点药吧,保险点!而且此风姐也说这个药对宝宝不会有影响的!我们论坛的很多姐妹都有吃这个药顺产的。我也准备吃药顺产!:)

此风你好,看了你的日记我安心多了!我现在已经7个多月了,三个多月的时候复发过一次,现在是第二次,在六个月的时候也做过三维B超,照出来宝宝没问题,那现在应该不会影响宝宝吧?还有就是我以前看到网上有关报导说疱疹得的越久,复发次数会越来越少,我都有5年了,前两年一年也就一两次,现在这两年反倒复发次数多了,这是怎么回事啊?而且我一般病程要10天左右才能好,刚有先兆的时候擦药还是继续发展下去的,好像药对我不起作用啊。上次复发时候我去看医生,医生建议我如果忍受的得了的话还是不要用药了,怕影响宝宝,所以我都没上药,你们说的丽珠君乐真的好用吗?(我以前只用过阿希洛伟和喷昔洛伟软膏)还有就是如果复发时可以用母乳喂宝宝吗?我们这里的医生好像都不不太清楚这些的,所以我只好在这请教姐妹们了!

琼花仙子,我也还有二十天到预产期啦,看样子我们是一天哟!我也打算顺产,并且我在孕期比你发的狠多啦。特别是四月份这个月都好像有两三次了。我现在天天都有涂药膏,怕他发。我只有十二粒丽珠威,都不知道怎么吃。不知道丽珠威吃完了能不能用AXLW片代替下,我们这只有这个卖。

孕6周
因为肚子有点不舒服,另外乳房也不涨,很担心,16号去医院抽了血,另外担心是宫外孕,做了BC,宝宝好小呀11*9MM,医生说一切正常,开了点保胎医,叫我放松心情,过十天后去复查。
发新话题 回复该主题