疱疹战友论坛

返回列表 «217218219220221222223224» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我一有空就来看这个爱心网站,看到那么多姐妹怀孕,我也觉得挺高兴的,祝大家好孕!
可我现在不能要,因为家里人说明年的孩子和我不和,所以只能再等一年了,
我想问一下有没有姐妹和我一样的,我平时一般只长一颗,位置不定,刚起时有时是红疙瘩,过两天破了,这种就是刚开始痒而破了后就有点疼,也有长之前大腿表皮疼或那一块都疼的,
还有一种是一个包,顶上有白色的物体。像是浓液,
看了医生,虽然医生都说是的,但我还是不放心,看到论坛的姐妹说的都是泡泡,可我的不是呀。
谢谢啦

此风:我今天也发了,真的不能想的呵呵一想就来,我宝宝还吃奶呢我打算喂到一岁多再断奶,奶还可以够宝宝吃的,

我宝宝现在只会叫爸爸不知道什么时候才叫妈妈啊呵呵,'

秋晓!你是怎么回事哟?又长了!我今天做了三维彩超回来哟!BB一切正常哟医生说就是瘦了点看来源全部肥在我身上了!;P

期盼幸福的女人 :要切什么?子宫?

mmgg (想问问此风姐:我是想顺产的,也会在38周时吃药,可是如果是羊水先破了还能顺产吗?不是说要羊水破后多少个小时内取出宝宝吗?)晕晕!看来你还是没做功课。我是说你刚好复发而又在穿羊水的情况下宝宝最好是4小时内取出来,因为怕感染到宝宝。如果你没复发又何来传染呢?最好不过拉。

绝望的心 :我吃安满的,好好喝哦。喜康素不好喝。

铁蛋妈!:你吃什么宝宝就吃什么,营养很重要啊。

极度痛苦 :复发的疱疹IGG应该是阳性的。

付丽银:晕晕晕!!!!!!我已经生了两个了,还有一个我打算等多4年再生。

秋晓:你是不是不能摩擦到外阴啊?试一下穿裙子会不会好点。

qidaibb :你有话可以在这里的短消息留给我啊

重获新生 :很多人的症状都不同的,有些人连起都不起泡,有些人就是神经痛。

冰冰雪儿:你真厉害,还在喂,我喂到4个月就没奶了,这次回奶一点都不痛,可能是没奶的原因哦。我现在什么都吃了,海鲜什么的,我又不用喂奶,我才不管了。

现在天气热了,我一直都是穿裙子的.跟穿什么没关系,不知道什么原因,反正是自从怀孕后PP就变得很厉害.擦药也不起作用.我吃得都还是很注意的,热的东西都不吃,牛羊肉也没吃,吃的水果也都是温和的.反正今年是每次复发都要持续两周的.BB现在都22周了,再发也要坚持,好在每次去做检查都很好.

冰冰雪儿:人家都说先叫男人起的话下胎肯定是生男宝宝。哈哈。

我肛门边上感觉像发了可是又不是很明显。反正这些天天天涂药膏。
还有二十天啦,加油!!!

mmgg:我的预产期是6-20号,怀孕前是110斤,现在都有145斤了.为了宝宝,我准备剖腹产(心里放心点).肚子上好多的纹,还有好多斑啊,围着肚脐,全是斑点.

此风姐,谢谢你的回复!
哎,现在也不想了,顺其自然吧。
发新话题 回复该主题