疱疹战友论坛

返回列表 «216217218219220221222223» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

大家好!我又来报到了:今天是第33周,预产期是6月4号的,有没有跟我一起的姐妹啊!上周去医院做了检查我问了很多,医生只用三个字打发我:很正常!不过这三个字已经让我很安心了!我是想顺产的

铁蛋妈!:我和你一样,刚怀时110现在长到140了,而且还有继续发展的可能。妊娠纹真的好多哦,不过只要宝宝健康什么都无所谓了!

想问问此风姐:我是想顺产的,也会在38周时吃药,可是如果是羊水先破了还能顺产吗?不是说要羊水破后多少个小时内取出宝宝吗?

mmgg,我怀孕前才92斤,今天正26周122斤了!每晚洗澡后就把

贝亲的妊娠油涂抹上,现在还没妊娠纹。我从3个月就开始抹了,所以姐妹们一定要注意早点预防!

今天我的宝宝6个月了!姐妹门加油哦!!!

我个人认为,为了宝宝的健康姐妹们最好不要冒险,最好剖腹产!以免病毒感染!

此风;我每天的早餐2个煮鸡蛋,把核桃和黑芝麻磨成粉每天往牛奶里放3大勺,再放1勺感觉蛋白粉。从知道怀孕就开始吃了,现在感觉吃早餐都是一种负担,为了我家的铁蛋我会一直坚持下去的!

海:就是果汁机,牛奶可以烫一下,冷热均可.哎!老公和婆婆都希望是生个男孩,心里还真有点压力,都什么年代了嘛,还这样重男轻女,我到比较喜欢女孩
给别人快乐就是给自己快乐!!!

请问大家,优生四项中查出巨细胞病毒抗体IGG弱阳性是怎么回事?是疱疹影响的吗,因为我查疱疹2型IGG抗体也是阳性?对生育有影响吗?请问PZ妈妈们你们检查中有这个抗体吗?

此风,加油!我问医生也是这样回答,只要是不经过产道生产,就不会感染到小孩,我已经有8年的病史,去年复发过6次,今年已经发了2次了,想怀孕!希望你可以生个健康的宝贝,你是大家的希望!加油!

晕,我又长了一颗!:'( 还让不让人活了!:@

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,有急事请教,能留个邮箱吗?我的邮箱是:qidaibb@126.com

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,有急事找你,请速联系,谢谢!
我邮箱:qidaibb@126.com
发新话题 回复该主题