疱疹战友论坛

返回列表 «215216217218219220221222» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

总算回我了,打算明天去看吧

此风姐,真的真的太谢谢你了,因为你,让我在绝望中又看到了一丝光明,现在唯有再等一个星期去照阴超,愿上帝保佑宝宝平安、健康。
此风姐,你说我的胸脯为什么这几天会没什么感觉呢,前几天还是涨得很厉害呀。

陶陶天才:我们这里要办准生证的话就一定要去参加培训的,不用报名每周三上午定期讲课,交15块钱会发一些资料,然后给个证明,有了这个证明才能去办准生证的.

我怎么觉得AXLW现在对我一点用都没有了,前天出的PP,大大的一颗,有点疼,我每天擦好几次药,都擦了三天了一点效果都没有.以前找了好多药店外用的就只有几块钱的AXLW.是不是我的抗药性太强了.烦了,自从怀孕后PP就变得很厉害.

真是受不了了
这处PP刚好,另一个地方有复发了..真怕转成癌症.哎.不想活了:'( :'( :'(
都是芒果惹的祸

哦!谢谢此风姐,现在十二周三天了,还没去检查过呢,有个医生快到四个月再去检查,B超照多了对宝宝不好,现在每天都是喝鱼汤,喝豆浆,老公出差了,一个人真是难过,还好PP没来烦我,上次有个朋友教我吃营养早餐,可以增加抵抗力的,我从怀孕第二个月开始吃的,现在都没发过,(一个煮鸡蛋,一袋鲜牛奶,一勺蛋白粉,一个苹果或是香蕉一起在搅拌机里搅匀了吃)味道很好的呀,老是发作的不防一试.
给别人快乐就是给自己快乐!!!

明天满26周了,宝宝每天在肚子里不停的踢我,还在里面翻跟头,有时晚1,2点还不消停!放胎教的音乐时,他到挺老实的!我现在好肥哦,已长了30斤了!姐妹们有我长的这么厉害吗?
此风,我今年36岁了,第一胎,准备刨妇产

泡泡泡:有什么等照了b超再说吧

铁蛋妈!:过了35岁第一胎医生也会叫你剖的

此风,我07年8月胎停过一次,09年3月24日第38天又自然流产掉了,所以这次跑到上海红房子医院去检查,检查出来的结果说我的子宫为不完全纵隔的可能,我原来做过N次B超,都没有查到这个,看来大医院的的设备和经验确实比较好,医生要我做宫腔镜确诊,如果确诊是就要手术切除掉。哎,看来我怀孕的困难重重啊,真希望这个就是我多次流产的原因所在。祝自己好运了,牛宝宝是错过了,希望自己能加油生虎宝宝了!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

(哪个做妈妈的不担心腹中的胎儿,我也担心到她出来那一刻。但你也别太紧张啊,对宝宝不好的,凡事向好的方面想想,再过几个礼拜你的身体就会好点了,大概12到14周之间。做阴道b超不会使外阴痒的啊,我怀两个孩子的时候每个前3个月都照了5,6次。都不会啊)有你这么说我就放点心了,主要是我怀孕后阴道好像很敏感的,也不知道是复发还是有什么。

泡泡泡:你和我一样都好担心,希望你能尽量安下心,别太担心了,我之前也是,心理压力好大的,搞得自己很累,大家都说这样对宝宝也不好,所以现在我干脆不想太多了,一切都顺其自然吧。那是我的命了。孩子是因为缘分才来到我们身边的。

大家平时都喝什么牌子的奶粉啊?

美丽来自信心
,(一个煮鸡蛋,一袋鲜牛奶,一勺蛋白粉,一个苹果或是香蕉一起在搅拌机里搅匀了吃)味道很好的呀,老是发作的不防一试.

搅拌机.是果汁机吗?你吃的加热的.还是冷的啊
发新话题 回复该主题