疱疹战友论坛

返回列表 «214215216217218219220221» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

[quote] 原帖由 女人 于 2009/4/11 20:25:00 发表
此风,我是这个月月经快完时8号出现前兆的,当天晚上没吃药,第二天神经痛得厉害些了就吃了阿昔洛韦,一天吃了四粒,10号就不痛了,下阴只是一点点痒,早晚又各吃了一粒,今天11号没任何症状了,不过早晚还是吃了一粒...... [/quo

不怕的。最好吃FXLW。

原帖由 绝望的心 于 2009/4/11 21:30:00 发表
好久没上来,主要是最近不舒服,容易累,孕快9周了,一进入9周我的肠胃功能都乱了,老爱拉肚子,哟,搞得我什么都不敢吃哦,很后悔在快8周时候去照了下阴超,搞得现在好像外阴又痒了,:'( 此风,为什么从怀孕到现在我......

哪个做妈妈的不担心腹中的胎儿,我也担心到她出来那一刻。但你也别太紧张啊,对宝宝不好的,凡事向好的方面想想,再过几个礼拜你的身体就会好点了,大概12到14周之间。做阴道b超不会使外阴痒的啊,我怀两个孩子的时候每个前3个月都照了5,6次。都不会啊

原帖由 huzhishu88 于 2009/4/12 11:52:00 发表
天天疱疹疱疹,到现在我发了的时候怎么就没见到过水泡啊,不是说像水泡一样的吗?为什么我就没看到水泡啊,我就是红起来之后就是溃疡了,就是没看到像泡泡一样的疱疹啊

很快的,大概几个小时由红到水疱到溃烂。可能你没有留意。你如果是有溃烂了就应该会出水疱的

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

那我就是没看到泡泡啊,而且这几天龟头冠状沟里包皮跟冠状沟的交界处裂了,刚开始是不小心勃起来裂了以点,现在都快半圈了啊,就是其他就没感觉的手或水碰到到才痛的,以点痒的感觉都没有的。不知道是不是疱疹复发啊,你知道吗? 此风

一辈子的恨:坦夫喷洛昔韦和泛昔洛韦药房和医院都有啊,但很多姐妹都说他们那里买不到哦

陶陶天才 :宫缩得厉害要去看医生叫他看点药给你吃啊。你有经常摸肚子吗?不要啊,尤其你容易宫缩。心情也有影响的,我上次和我婆婆顶了一下嘴然后就生气了一晚上,后来就宫缩了。这个和疱疹没有关系的。

泡泡泡 :bb太小了,你照了也没什么用,看不到的,你如果做阴道b超就6,到7周去照,如果是做肚子的就过了50天才能看到,你大概7周到8周去照一下吧

我的队伍里好多孕妈妈啊:D :D :D 加油啊

此风我上面说的怎么没答话啊

这个网站上面有个FXLW哦,才20元,今天才留意到。但我没吃过这个。

原帖由 huzhishu88 于 2009/4/15 15:13:00 发表
那我就是没看到泡泡啊,而且这几天龟头冠状沟里包皮跟冠状沟的交界处裂了,刚开始是不小心勃起来裂了以点,现在都快半圈了啊,就是其他就没感觉的手或水碰到到才痛的,以点痒的感觉都没有的。不知道是不是疱疹复发啊......

会不会是其他皮炎啊?你去看看皮肤科吧
发新话题 回复该主题