疱疹战友论坛

返回列表 «213214215216217218219220» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

时光猪猪 :杨丞琳的可能是I型哦,如果是一型那是没什么好担心的哦。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

感恩战友,你好.我现在怀孕6个月了,也是在怀孕一个多月的时候发过PP,去医院检查IGM2阳,一直都很害怕.我是昨天发现这个论坛的,看完此风姐和论坛里的那些姐妹的交流后,我真的勇敢了不少.
让我们一起努力吧,为了我们可爱的宝宝.

秋晓你是8月生吗?我也是那个时间生,你准备顺产还是破腹啊?

不值得:对,我是8月26号的预产期,原本是打算剖腹产的,但心里还是希望能够顺产.到时候再看情况吧,如果有条件的话就顺.

最近宝宝动的好厉害呀,有时候会动个不停,怪害怕的.PP到现在还没完全好,我记得原来出的那个地方的PP都消下去了的,昨天洗澡的时候又摸到出了个大的,真是晕,不知道是原来的没好还是又发的.以前都是发了几天就好了,自从怀孕后每次发都是要反反复复持续一两个星期才会好,真是太烦了.明天就21周了.

秋晓你好:我也是8月份的预产期.
现在胎动是没有什么规律的,肚子越大动的越频繁,等到28周的时候会有些规律了,会动的更厉害的,到了最后几周动的就没那么厉害了.
你现在发PP的时候用药么?

家里电脑出了点问题,好久都没来了,好想大家呀。:D 我现在怀孕快两个月了,PP一直没少光临,不过我没想那么多,发就擦点药几天就好了,因为我相信此风姐,相信已经生出健健康康的宝宝的姐妹们。现在没什么大的反映,就是有时候想吐但没吐出来。还有就是特别能吃,明明肚子还没大,可是我吃的太多,每天肚子都圆圆的,还故意穿着大大的裙子,走出去别人就问有3,4个月了吧;P ,老公说我太厉害了。
我想等满2个月再去检查,我问医院的朋友她说如果没什么不舒服就2个多月去检查就好了。姐妹们是多久去做检查的呀?

亲爱的姐妹们,第一次到这个论坛来,看了这么多姐妹的贴子,真的好感动,五年了,从来都不敢跟任何人提起,一直都是自己一个人默默的承受这份痛苦,真的非常非常感谢你们,原来我不是一个人.我怀孕五周啦,上个月刚AA完就发PP,二三天就好啦,但这个月十一号又复发啦,心理压力特别大,晚上睡觉都做梦流产啦,去问皮肤科的专家,专家说只能听天由命啦,问题是PP这几天胸也不涨啦,乳头也没什么感觉,真的好担心呀,姐妹们,现在去照BP有没有什么用呀,会不会太小啦,照不到呢?
另外我07年的时候有过一次流产,是先兆性流产.

陶陶天才:我今天去参加孕期培训的时候问过胎动的问题了,那个医生说如果动的老是厉害就看看是不是家里窗户关太严不通风或者是有什么不舒服的地方,要是一整天都动个不停就要去医院看了,我的只是一个时段动的厉害,想想可能真是是坐的不舒服令宝宝不安才会动那么厉害吧,以后注意点.我发病的时候就擦AXLW,我这买不到更好的.吃的药倒是有FXLW,但我孕期都不吃药的.

月满西楼:祝贺你加入准妈妈行列.你的情况跟我那时候差不多:有时候会想吐但其实都没吐过,明明还没出怀但看起来已经大肚子了,我现在还没三个月前吃的多.你要是没什么不舒服的就到12周以后再去做检查吧,其实太早做B超对宝宝还是不大好的.

秋晓你好:你现在就去参加孕期培训班了呀,我还没去 过呢!等我也去报个班,学习学习去.
为了健康的宝宝一起加油哈.好孕

原帖由 灵山 于 2009/4/11 20:11:00 发表
此风。你做的宫腔镜检查还是宫腔镜手术啊。用得什么麻醉。疼吗。我月底就要去做了。好怕丫。你做下来没事吧

我在全麻的情况下做的,做完后肚子有一点阵痛,大概要一天左右吧。打了几天的掉针消炎。做完宫腔镜后的那个月我的月经就很准时来。后来就怀上我公主
发新话题 回复该主题