疱疹战友论坛

返回列表 «212213214215216217218219» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,你好,你说的坦夫喷洛昔韦和泛昔洛韦哪里可以买到?

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

到底有哪些东西不能吃呀,我这个月复发是不是吃了芒果的原因呀,看来吃大米最保险:'(

hbocom119:恭喜恭喜啦!又多一例成功的,我更加有信心了.母乳没问题的,只是复发的时候不要吃药擦外用药就行了.

你们都能生下健康的宝宝以后我结婚生孩子就安心了

对于吃什么PP复发可能在于每个人的体质吧!我个人平时什么都吃从来不记口!发的时候根本都没吃过不能吃的东东!反而平时说不能吃的东东吃了还没发过。

以前我有记过嘴,不过辣椒是忌不了的,偶尔也吃牛羊肉,现在怀孕了,什么也没忌了,海鲜,牛羊肉都吃,反到没发了哟
给别人快乐就是给自己快乐!!!

此风姐:我昨天晚上又发了。我狂倒呀。这个月一号发的,现在又发了。怎么最后一个月了还搞这么多事呀。真郁闷呢。这才过多久呀。哪有这么频繁的呀。真恨自己。都怕宝宝受影响。唉。。。
不管那么多我一定要顺产顺产。

我现在怀孕23周了,为什么不让我早点发现有这么一个论坛呀?:'(
此风姐,我想问一下,最近我经常宫缩,晚上尤其厉害,我也看到论坛里的姐妹有宫缩的现象,那么宫缩和疱疹有关系么.因为现在宫缩有点早吧

此风,CUCU和各位姐妹们,我现在已经孕五个多月了,56天时间见了红,后面一检查一直
都很好,胎儿在我肚里已经有了胎动,每次检查医生都说发育的很好,前几天我去做了胎心检测,
一切都很正常,心率140每分钟,。怀孕期间我一直喝奶粉,想吃什么就吃什么,水果吃了不少,
也没有刻意去补什么营养,而且孕期也没有怎么犯过病,一共才两次是因为家里的事情生气了,
不过现在一切都过去了,以后我再也不会那么冲动了,一切为了肚里的宝宝。
     这一切都应该感谢此风和CUCU我才有勇气做妈妈,有了她们的鼓励和安慰,和她们的善良和勇敢和一颗无私奉献的心,是常人所难以做到的,我们应该祝福她们,感谢她们!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

怀孕了,我比别的 姐妹还要担心,为什么,难道就是因为疱疹吗?哼!!
发新话题 回复该主题