疱疹战友论坛

返回列表 «211212213214215216217218» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

雪儿:你好坏啊,这么久不都来。:@

女人:等你好消息。我老公10年一直都不知道,我有时吃药和突药膏象做贼一样,药膏我把盒子扔了,就只有一个名字,没写什么的。我在深圳看皮肤科的医生跟我说如果吃药就吃好点的,在中国的AXLE不好,如果我要吃就去香港买,那里的好点。但这个药吃得太麻烦了,早,中,晚,我吃丽珠威早晚一粒有时就一粒就行了。

回复: 此风

此风:我花了几乎一天的时间看完整个你的帖子,在感谢你对我们的帮助同时也佩服你的勇气和信心,希望在你的“征召”下,我们都能拥有自己健康的宝宝来对父母的忏悔。我是个男孩,拥有不错的工作和家庭,经人介绍认识一个女孩相恋,半年后我发现自己得了PP,是她传染给了我,一气之下我们分手了。直到上个月我终于鼓足勇气结婚了,老婆很爱我,脾气也很犟,婚前我说过我有PZ,但她也许没有意识到严重性,按她的性格如果真染上了她真的会做傻事的。所以到现在我每次AA都是用TT,这个月我想要宝宝,但是始终担心传染他,加上这个月是第三次复发了,我真不到该如何做,请教:如果她怀上了同时也感染了,我们是否能坚持要呢?

乖乖女加油,PZ我们都能战胜还不要说那个不要脸的女人了,我的观点是如果你老公对你是有真感情的话,你看上娃娃的面上可以给他一次机会,现在离婚就是便宜了那个贱女人。好好生活,你老公如果真的有良知,以后的岁月他应该会加倍宠爱你的,如果给了机会他不珍惜那就不用挽留了,说实话你很年轻,只要自己独立一点把孩子带大,相信还会有更美好的人生等待着你。不过时光猪猪说得有理,你老公和小姐有过接触,就算你给他机会也要让他去医生作个全套检查,不然到吃亏的还是当女人的。我们要多爱自己一些。
依一:当妈妈了哟,真为你高兴,很期待听到你们的好消息。我也在和老公努力中......
加油吧,信心最重要!

此风,我是这个月月经快完时8号出现前兆的,当天晚上没吃药,第二天神经痛得厉害些了就吃了阿昔洛韦,一天吃了四粒,10号就不痛了,下阴只是一点点痒,早晚又各吃了一粒,今天11号没任何症状了,不过早晚还是吃了一粒,我一吃阿昔洛韦就会好,但也不是按量吃的,这样行吗?

好久没上来,主要是最近不舒服,容易累,孕快9周了,一进入9周我的肠胃功能都乱了,老爱拉肚子,哟,搞得我什么都不敢吃哦,很后悔在快8周时候去照了下阴超,搞得现在好像外阴又痒了,:'( 此风,为什么从怀孕到现在我的心都没有放下过,总是提着的。老是担心自己的身体,不能很好的照顾到宝宝哦,而且,我老是做恶梦!!!!
      你说叫我别喝那个中药了,我觉得自己要是不喝吧好怕的,老是不敢放心哦。现在什么都不敢多吃,不知道宝宝营养够不够哦。

琤珏:  你多腩严重吗,如果月经总是不来那是很难调的,档多跑跑生殖中心看看,或者试试中医。

到现在,已经照了两次B 超了,看过哪个姐妹说过,她是照 了B 超又想照的,呵呵,我很理解她当时的心情,因为我现在也是这样的哦。:(

芒果吃了是会发的,我的中医说了,有的人吃了会过敏,可见它有多毒啊,哈哈,谁叫你们嘴馋嘛。不过实在太想吃的话,发就发一次了,;P

啊吃芒果会复发的啊我前几天吃了一斤多啊就是嘴角裂了到现在还没发啊

吃东西复发好像也是看个人体质的,像我从来吃芒果都没事,但只要吃着牛羊肉很快就会复发.可能是因为我一开始生病的时候医生跟我说不能吃牛羊肉,所以有一直都不敢吃,偶尔嘴馋吃一回就肯定会复发.我看到有人说什么都不忌,连酒都不忌的人,也不见得就发的很厉害.我就打算等宝宝断奶以后我就什么都不忌了,反正忌了嘴PP也一样的发.

天天疱疹疱疹,到现在我发了的时候怎么就没见到过水泡啊,不是说像水泡一样的吗?为什么我就没看到水泡啊,我就是红起来之后就是溃疡了,就是没看到像泡泡一样的疱疹啊

我刚出院回来,剖腹产,母子平安,宝宝七斤四两,现在一直母乳喂养.姐妹们!!母乳喂养应该是安全的吧@.@每天都忐忑不安的喂养@@  这是为什么呢@!!
发新话题 回复该主题