疱疹战友论坛

返回列表 «210211212213214215216217» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

秋晓!你那边这么麻烦啊!办准生证还要查什么病毒!在这边要有很要好的朋友在医院做才会说的!其实男女都一样还不是自己的。最重要是健健康康才是最好的!只不过早点知道和迟点知道而已!

小小鱼:我比预产期提前4天生的,没有要生的迹象,不过我的PP复发了,所以就剖了。从有病到现在我一直都没有用任何药品,不是不用,是我们这城市太小,没有卖此类药品。等你的好消息哦,祝一切顺利。

华华:有专门卖的孕妇防妊娠纹的润肤露,我去健之佳问过要200多块,因这还是怕会有影响就犹豫了没买,前久我朋友送了瓶橄榄油,我就用着这个了.我听健之佳销售员说孕妇防妊娠纹的润肤露她就在生了以后才用的,都消了很多了,建议我从4个月的时候就开始用着.你可以试下.
听你说的好害怕,那我以后擦橄榄油不能只擦肚子了.你也别太担心了,生完小孩以后会淡化的.

流星雨:准生证你还是早点去办吧.我今天去做优生检测,拿了一大堆医院的报告单,人家看了说我只做了乙肝两对半和梅毒检测,没超出三个月的他们都认.爱滋病的我虽查了但没有单据也不行,还有风疹什么的还要重新再查,如果没什么就发给我一个合格证.我抽了血出来后才想起来他们要查的里面应该有疱疹,因为在一年半前我曾经做过优生五项里疱疹就占有两项,我这两天刚好在发病,这时候查血很容易查得出来,那燕

那样我不是就拿不到合格证了,烦啊!拿不到这个合格证,也就拿不到准生证了.老天保佑不要让他们查出来.我怎么没想到呢?应该过了发病期再去检查的,晕

秋晓!查优生五项是要查PP的我上次查过了!不过只要是抗体应该没问题的所以你不用太担心吧!我们这边去医院生BB不要准生证啊!只是上户口的时候才要准生证所以我也没去理会这个东东哟!

此风还好吧,队伍越来越大了啊,.我自己带宝宝好累,现在宝宝9个半月了好粘人,一看不见我就哭,我饭都吃不好,一有时间还要给宝宝洗衣服,
都没时间上网了
宝宝很可爱,现在天暧了每天都抱她下楼玩,

你家宝宝很可爱吧比我家的大不了几天呢呵呵

上午老公去帮我拿了昨天的优生检测报告  检验目的:Torch   检验结果:风疹,巨细胞,弓形虫,疱疹1/2型IgM抗体全都是阴性,他们发了个红色的合格证.

此风你真勇敢,看了你的日记我对自己和未来就有那么一点信心了,我真希望自己能在六七月份能怀上宝宝。

我一直都想和大家聊聊,只是老公都在家,没机会,这几天他出差了我才有机会看看,姐妹们你们的老公都知道你们有这个病吗,我不敢跟老公说,我想他是接受不了的,所以我要特别注意不要传染给他,前两天刚复发感觉屁股神经痛,阴唇有点痛痒昨天吃了阿昔洛韦,没按量服用早上一粒,中午一粒,晚上两粒,今天早上好了,不过为了巩固早上和晚上又各吃了一粒,因为要准备怀孕了,不敢多吃,也因为这药对肾不好,此风说可以擦丽珠,我准备去买一只备用,这药我每天都放在自己的包里,真怕老公发现。过得可真累,我今天把这个病告诉了妈妈,说一直没怀孕可能就是因为这个病引起的,一直不敢结婚也是这个原因,上帝保佑只要老公不被染上又有一个健康的宝宝,我死都可以。

秋晓,流星雨:我都说了好多遍了,真的不能想泡泡好久没来了,我每次一想它真的会来的,你看,你们现在相信了吗。看你还信不信我:D

华华,秋晓:搽妊娠纹的润肤露大概3个月开始搽最好,因为温还没有形成,到形成日就用什么都晚了,我没一胎都是在3个多月的时候搽的,第一个孩子只搽肚子,肚子没什么事,但屁股就长了好多了,:'( 没搽屁股。第2胎也是3个月开始搽,因为是冬天,搽橄榄油不够滋润,一直皮肤都很痒,后来买了专门是孕妇搽妊娠纹的润肤露,搽了好很多了。一条都没长。还有一点,千万不能因为皮肤痒而用手去抓,一抓肚子的纤维神经就容易断。如果表明是孕妇可以搽的就绝对信得过。你们千万不要等有纹再去搽,那时已经晚了,搽什么都修复不了。记得把胸部和屁股大腿都搽,如果你怀孕后人胖得厉害。还要说一句,就是搽了不是一定不长纹,只是给皮肤最大的滋润使他的纤维皮肤不容易断。
发新话题 回复该主题