疱疹战友论坛

返回列表 «209210211212213214215216» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

唉!这两天正在想PP好久没来找我了,刚好昨晚又来找我!:)

妈哟.这两天泡泡来了.还来了两个地方.我觉得是吃芒果引发的.大家记住.千万不要吃哟

乖乖女,为了自己,再考虑一下吧。做什么决定一定要深思熟虑,关键是你还爱不爱他?家庭,孩子都是其次的,很多人都以这个做为前提来决定是否离婚,我觉得不对 :)  也只是给个参考~再想想

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 于 2009/4/7 13:56:00 发表
妈哟.这两天泡泡来了.还来了两个地方.我觉得是吃芒果引发的.大家记住.千万不要吃哟

有可能芒果会诱发,我吃过很多次其中有一次就复发
人生不小心失去健康得了疱疹,这是命运的安排,但上天一定会给我们失而复得的机会,有一天我们赶走疱疹迎回健康!

http://www.gjxbw.com/
大家一定要看看这个网站.洛克清.
不知有没有姐妹用过.我想买来试试.
大家一定要看看哟.和我交流一下.
听说是2009年新药哟.很有特效.不知是不是真的

乖乖女:我迟些再和你谈,现在没时间。我站在你那边,放心

美丽来自信心 :可以一起放。怀孕最好挑有些天然的护肤品,其实也没什么问题

流昨雨:;P 我俩犯同样的错误哦!以后不能说PP好久没来了,不念它就会来.我这次是两边一起发的,症状不是很重,只是希望早点好.

今天20周,去医院做三维彩超(排畸),到现在做了三次彩超,都是在同家医院,但价格不同,今天的要贵点,220块,记得第一次好像才102的.不过今天的内容要多些,医生说已经成形了,结果都很好.本想找个医院的熟人看下是男是女,但人家说不敢,会受法律责任的.无所谓啦.不看就不看吧,只要宝宝健健康康,我就心满意足了.(报告上还说宝宝大概有280多克,呵呵,我到现在长胖了近10公斤了)

今天去检查完去办准生证,真是晕呀.当初我跟老公把户口转到现住房子下一天就办完了,一周后就拿到批准单了,没想到现在办个准生证会那么麻烦.我明明每个月都去做了检查的,围产手册也办了,他们还要查什么病毒,还得参加增培训,还有什么些乱七八糟的还不在同一个地方办的手续,听得我头都大了.

秋晓!就是以后千万不要想该死的PP一想它就马上来报到!我还以为是我肥得最快了!原来你和我一样啊都肥了10公斤了!我都没有办准生证哟!好像是在哪里拿得结婚证就在哪里办准生证是不?
发新话题 回复该主题