疱疹战友论坛

返回列表 «208209210211212213214215» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 乖乖女 于 2009/4/6 11:56:00 发表
刚刚那个女人又来挑衅我了,给我发了很多不要脸的信息!人家是专业的,我不是她对手!我也不会骂人,气的我浑身发抖!
我老公跟我说了,他在我怀孕时候忍不住了找了他一次,就被粘上了!孩子出生后老公就不理他了,......

气死我了,第一请你不要太难过,因为不是你的错,别人犯了错不能让你承受痛苦!你要平静的和你老公长谈一次,看他到底是什么心态,如果他只当那个贱人是个工具对她没感情,原谅他,不能便宜了那个贱人!如果你感觉你们之间的感情基础不深,他又真心的爱那个贱人,那也先别急着离婚,拖着,什么时候贱人等不了了就会露出丑陋的面目的,那时候不用你说你老公就能看清她,到时候是离婚还是整整你老公后继续过日子就看你的了,但是前提是你现在必须找到你老公跟她上床的证据,照片或者证人都是有力的证据,一旦离婚对你有好处,放心宝宝这么小是绝对不会判给你老公的!遇到这种事对女人是个很大的打击,要是我我更不行,我会杀人的,作为旁观者清醒点,不要哭,不要让他看不起你,不要搬出家去住,该干嘛干嘛,只是拿他当透明的!

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

钰铮,谢谢你!你说的对,我不能便宜了那个女人,她这么气我不就是想让我快点离婚吗!要离婚也要先把他俩拆了再说!
祈祷宝宝平安!

weiwei :我明天就提前住院了,怕宝宝提前发动,在医院如有情况,就及时剖腹产了。我们回来交流哦:D

乖乖女:你看有这么多的姐妹帮你出主意,别太着急,保重身体要紧,现在是母亲了,要为了宝宝着想.一切都会过去的.

小小鱼:预祝你一切顺利!到时候要过来报喜哦!

我才在说PP好久没来找我了,没高兴几天,昨晚就发现又发了,我晕.还好症状较轻,擦了药,但现在感觉另外边又有点发木,不知道会不会又像以前一样一发就发个不停.
老公回老家都快半个月了,以前他上上班,偶尔接点私单来画画,倒也还过得去,但他太贪玩了网络游戏了.现在我怀了宝宝,他好像也开始着急起来了,上个月他辞了工作,回老家跟他妈学做生意去了.他说现在上班养不了这个家,房子又是按揭的.虽说怀孕老公不能陪在身边有点遗憾,但看他会操心了,倒也何尝不是件好事.但看到乖乖女的情况又有些害怕了,现在的人真的那么不可靠吗?我想我老公虽说有点不成熟,但在这方面我还是信任他的.希望这种悲剧不要再出现...

这两天比较忙,没时间。迟些再答复。等等拉,姐妹们。

回答多少是多少啊。

月满西楼 :豆腐和鱼好营养啊,要吃多点,发我觉得和这个没关系,但怀孕吃多了这个我觉得很有关系,对宝宝很好的。我怀他们两个的时候每天都有鱼和豆浆的。(这两天左下边小肚子有时候又有点酸痛的感觉,不知道是怎么回事?)正常的,怀孕初期是这样的 。补的东西怀孕初期不要吃太多,营养均衡就行了。

美丽来自信心 :核桃可以煲汤啊,还有花生米,胎儿3个月以上到生对bb的大脑发育很好的,比你吃什么补品都好,但你要把他吃下去,不要只喝汤水。

其他怀孕妈妈也是,怀孕3个月开始记得吃多点花生米和核桃,对bb的大脑发育有很好的作用。

想来想去,还是没有继续生活下去的勇气!还是离了吧。以后他怎么我都不想知道,也就不用伤心了!
祈祷宝宝平安!

荣荣 :补钙,还有睡中和快睡醒的时候千万不要把脚伸直拉直,就是不要伸懒腰的那种蹦直。

绝望的心 :我发现自从怀我公主后我的疱疹也和以前不一样的,好象好久没起泡了,但神经痛以前是痛几个小时,现在是痛一天左右。

好了,老公下班了,过一会再来

秋晓 :支付宝不用去银行开通的,只是你的卡要在网上开通这个支付宝转帐功能就行了。你没看我前面说吗?每次想想PP好久没来了,没过两天它肯定来的。气死我了/

嘿嘿!我都是生吃的,花生米\核桃每天都坚持吃一点,下次记得买点骨头涞煲汤,核桃和花生米可以一起放吗?我感觉吃核桃对便秘还真有点作用呢,约了下个星期二去产检,此风姐,平时用的护肤品现在还可以用吗,这几个月我都没停呢,不知道会不会有影响哦!
给别人快乐就是给自己快乐!!!
发新话题 回复该主题