疱疹战友论坛

返回列表 «207208209210211212213214» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

乖乖女:我觉得你现在要冷静。出了这种事,你肯定很难过、很气愤。但是你要为你以后的生活和孩子多考虑一下,不要一时冲动。要是我的话,我会先搞清楚状况。首先要客观想想LG的本质坏不坏?为什么会发生这种事?夫妻感情还有吗?如果还有挽救的余地,就先缓一缓。如果觉得没有挽救余地了,也要冷静下来,好好规划一个对BB和自己有利的解决方案,我想你现在也还很年轻,以后的路很长,过得好不好也许就取决于你现在的一个决定,千万不要有消极的想法。天地多大呀!要坚强点!你现在是个母亲呀!心里难受了,可以到这里和姐妹们说说。这里有这么多坚强的姐妹,相信大家都会帮助你的!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐and 各位姐妺们:向你们报告好消息,我已经在3月24号凌晨四点多顺产了我女儿,我是一直到有临产症状时才吃丽珠威的,也许是菩萨保偌我宝宝一切平安顺利,我感谢菩萨的保偌,深深感谢,也许是我一直有念《地臧经》的缘故,无论如何我心里就是充满着感恩感谢,到目前为止PP没有发作,有了宝宝除了忙碌就是累,我现在都很少上网的时间很少自己的时间,只能在这里匆匆地跟大家说一声,愿各位姐妺们充满信心PP并不可怕,要相信自己一定会一切平安顺利的!!

现在我宝宝因为我这个新手妈妈护理不当有点感冒,好心急宝宝有点溢奶,咳嗽今天还去看医生了,好心疼啊,希望快点好。

有空再和各位姐妺们聊了。好忙好累。。。

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

hunao,谢谢你的关心!看见你跟我说的话,我又流眼泪了!刚才哄宝宝,宝宝哭,我也哭!我太无助了,感觉天空都是黑的!跟我老公通电话了,他不同意离婚,要是我坚持离的话财产可以都给我,但儿子必须给他!可儿子是我的命啊!不离婚,我这口气咽不下,不知道往后的日子我怎么跟他过!让我息事宁人我做不到!怎么半?
祈祷宝宝平安!

乖乖女:hunao说得很对,越是在这种时候越是要冷静!你老公不同意离婚,不放弃宝宝,说明他还爱这个家,你要冷静分析下以往的婚姻生活,他是一时糊涂还是怎么回事.不过我虽这样劝你,换做发生在我的身上也是一样难以接受的,但宝宝实在太小了,要是还有回旋的余地的话就别太冲动的急着离婚.希望你能够冷静对待.

乖乖女!为了自己的将来也为了你的小宝宝冷静下来想清楚以后的路要怎么走!不要一时冲动做出自己后悔的事!

乖乖女,我觉得你老公和那个女人都有责任,那个女人有单位没有,去单位找领导,去她父母家找她父母,问问他们怎么教育女儿的!然后再去你老公单位找领导,但这一步是你决定和他离婚在做了,上法院离婚,孩子多数会判给女方,不怕!做这些之前都有冷静考虑再做,不要后悔才是。

谢谢大家的关心,谢谢大家给我出主意!给你们敬礼了!看见你们的留言,我又哭了!看着身边的宝宝,我心都碎了!这种感觉真的是太痛苦了!我真的有想开窗跳楼的冲动!不瞒你们说,哪个女人是个歌厅的小姐,不是个正经的女人!我恨的是我老公不珍惜我们,这么可爱的孩子他不爱,相儒以沫的妻子他不爱,去跟一个歌厅的小姐鬼混,还把她带到家里来.原来我身边的朋友都见过她了,只有我不知道!
我老公单位的同事还有他老板的老婆来我家了,劝了我很久!我知道大家都是为我好,让我不要离婚便宜了那个女人!可这口气我怎么咽的下,气的快吐血了!如果不离婚继续和他生活,我们不可能在回到以前了,我不能当做什么事都没发生过吧,我不是个傻子说忘就忘吧!到时候我们就是一个打,不可能再有消停的日子!那样对孩子伤害太大了!我今年才26岁,我没办法从这个阴影里走出去.我怎么都想不通为什么这样的事会发生在我身上!我今后的日子怎么过?我还是如花的年纪,如果我4,5十岁,我可能就忍了不再计较,可我的婚姻才刚开始啊!
他只是说事不过三,以后一定一心一意守着我,别的一句认错的话都没有!在家里他是绝对的太上皇,我把他像主一样的宠着,什么是都不叫他做.可是在哪个女人那,他斥候人家比对自己亲妈还好!真是贱,这样的男人,我还要他吗?
祈祷宝宝平安!

我老公是个很阳刚的男人,我们在一起7年了,我没见他流过泪,但是为了这个女人,他流泪了!我想他们感情已经很深了,不是那么轻易能断了的.我真想放手,不想忍受这样的屈辱!
祈祷宝宝平安!

有没有搞错呀。这种男人。你这么年轻应该不怕的。我想如果你老公心里爱那个女人,就算你们没离婚他们以后肯定也会经常在一起的,那样你的生活也不好过的。我不是劝你离婚。只是觉得不想让你过的太累。离婚对宝宝是最不值的啦。我爸妈以前也离婚。但是我读小学的时候。我跟着妈妈还过了些好日子。你宝宝这么小如果离婚真的不知道会怎么样呢。跟着你还好。如果跟着你老公真是无法想像。看你这么说你老公有点怕那么女人,那更加了。这种事情真的不好让人做决定的。我真的好同情你。我是你我真的会把那个在我面前嚣张的女人打一顿的。还有那个不要脸的老公。

刚刚那个女人又来挑衅我了,给我发了很多不要脸的信息!人家是专业的,我不是她对手!我也不会骂人,气的我浑身发抖!
我老公跟我说了,他在我怀孕时候忍不住了找了他一次,就被粘上了!孩子出生后老公就不理他了,那个女人想敲诈老公的钱,老公没给,就气急败坏找我来了!想拆散我们!他说那个女人说的话都不是事实,就是想挑拨我们,叫我别上当!。。。。
我都不知道该不该相信他!这几天我吃不好睡不好,奶水都回去了,宝宝饿的嗷嗷叫,还不吃奶粉。我都上火死了!太对不起我儿子了!大家怀孕的时候千万要看好自己的老公!别想我一样!悲哀。。。
祈祷宝宝平安!
发新话题 回复该主题