疱疹战友论坛

返回列表 «206207208209210211212213» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:呵呵,男人哪里会知道我们女人的心思.都老夫老妻了就不用跟他计较了,像傻妞说的让他去内疚吧.不是还有我们这些姐妹们嘛,我们都很诚心的祝福你.

hunao:我前三个月的时候也发得很厉害,每个月有半个月都是在发病中,一处还没好完另外处又发了,心情很差,但现在就好多了,记得最后次发作是在13-15周的时候,现在都快有两个月没发了,可能是前三个月会有早孕反映,会影响身体的抵抗力所以才会频繁发作,等反映过了就会好些了.我那时候都没敢吃药,只是擦外用药.

流星雨:我们内地的医院医生是不给说的,除非有认识的熟人,不过对于我来说姑娘儿子都无所谓,只要是自己.有时候也会好奇,知道是男是女可以提前给宝宝准备衣服;P

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

:) 此风,我已经在备孕了,目前先不吃药了, 目前也没有症状,不想理了,放轻松最重要,是不是?

就是男女都一样上天给了我一个健康BB我已经很感激了!好像你说的好奇而已!

hunao:前3个月很容易发pp,但对胎儿绝对没影响,我问过医生,出pp的频繁度,出pp的多少是不是影响不一样,他说都没关系 ,发得太难受就用外用药膏。我当时是吃了几天板兰根+玉屏风(玉屏风在天热时不要吃,性热,是增强免疫力的),外用夫坦。我的医生建议不要用药,他认为药物的危害比发PP的影响大。

此风你生日呀!呵呵。。。只能送你一份迟来的祝福哦!生日快乐!青春永驻!

宝宝马上就要生了,今天下面不知道是不是长PP了,有点痒,有点点红,但是晚上好象又没什么反应了,不知道是不是PP,如果是PP又来了我就不用再想什么顺了,星期一跟主任医生约好就剖算了,这个剖还是顺真是折腾人啊!唉!

小小鱼我们两预产期就差两天哦!我是15号你17号,你已经约好医生剖了呀!我还没定呢!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

谢谢秋晓、小小鱼、此风等姐妹。许多医生都不能解决的问题,都是你们在帮助大家!:kiss:

准妈妈们加油,坚持!想着肚子里面的小宝宝,无论有多么地难你们也一定能挺过来的,所以姐妹们为你们祝福,放心,一定没问题!!!
还有就是准妈妈们生完了宝宝一定要给姐妹们报喜喔,嘿嘿,作为我们想要宝宝的准准妈妈们很期待哟,你们的经历和成功对准准妈妈们是最大的鼓励。我也会把要宝宝的过程分享给以后想要宝宝的姐妹们,我们都会越来越好的,幸福大门也是为我们敞开的!!
加油吧,信心最重要!

大家好!我好久没来了!宝宝现在5个月了,他很健康!我很欣慰!
不幸的是我要离婚了,还没来的急享受儿子带来的欢乐!我就要离婚了!原因很简单,在我怀孕的时候,老公有了外遇!其实我早就察觉了,只是不想把事情捅破,毕竟孩子还这么小!前天那个女人找上门来了,说我回我妈妈家住的半个月她都在我就住的!说了很多。。。。我问了老公,他没有否认!我提出离婚了,孩子他不给我!我该怎么办?好痛苦!现在死的心都有了,无处诉说,他上杭州出差了,回来我们就要去办手续,一个礼拜以后,我就什么都没有了!我该怎么办??????
祈祷宝宝平安!
发新话题 回复该主题