疱疹战友论坛

返回列表 «205206207208209210211212» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:生日快乐!
不知为何,我小腿经常抽筋,天天吃两颗乐力,前二个月情况有改善,但最近又范了.听说如果缺钙严重会影响宝宝发育的,各位姐妹有没有好的方子?

我是吃福斯福,里面含的许多万分,在18周的时候小脚抽过回,最近都没再出现过.孕妇后期抽筋是很正常的,平时多喝点牛奶吧.唉,我们现在条件这么好还担心这样担心那样,也不知道我们父母那一代是怎么过来的,根本就没做过检查.

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 此风 于 2009/4/2 10:50:00 发表
今天版主;P ;P ;P 30大寿。今晚和老公去香港过生日;P ;P

此风姐姐:迟到的祝福!生日快乐!天天开心,你的好心和功德老天爷看见了所以让你以后少一些病多一些健康!

打算下个星期后再去照下胎心。心里有些担心,昨晚开始没有太尿频了,今天早上也不太呕了,不知道是好的现象还是。。。。到6号才刚满8周,还是按最后月经算起的。今天洗澡时看到大腿那有一颗小红点,好像是复发了。:( 我发觉我的疱疹有了变化,不太像以前那样发得痛而且长在外阴,现在只有一个希望,就是孩子能够健康的生长,那就好了。

昨天旧历生日,今天新历生日,真好,两个生日。昨天气死我了,哪有这样的臭老公:@ 其实昨天去香港是因为买了家私要收货,收了货搞完卫生都8点了。本来以为会很早搞好出去九龙吃饭,太晚了就随便在大家乐吃点东西算了。吃饭的时候已经很生气了,说了一些不仲听的话,说我吃个饭挑来挑去。然后我订了个蛋糕很小的大概一磅左右想回去和儿子一起吹蜡烛等他高兴一点,谁知道他还骂我说买个蛋糕这么大干吗?谁吃啊?买个小小的蛋糕杯就行了,我本来把他的姐姐的儿子也叫来吃的,后来回去太晚了就没来。他又说我求这个吃求那个吃自己拿来烦。我真想一个蛋糕扔在他的脸上。后来把蛋糕送给我妹妹一家吃了。:@ :@ :@ 我生日一点都不高兴。吃快餐还要给人骂

但还要谢谢姐妹兄弟门的心意。:D 谢谢。

此风姐:你老公可能也累啦,心烦吧。没事的。他心里事后肯定也会想的。让他内疚去!!!

关注这个帖子很长时间了,去年4月份流产过一次,一直担心是不是这个病的影响.看了此风和姐妹们的帖子,终于放了心,决定再试试.现在又怀孕了,刚30多天,偶尔肚子有点痛,但我想应该没事的。
小小鱼:你怀孕头3个月是PP发了有用过药吗?我这几天发了,看了前面此风的经验最好头3个月不要用药,但是我抵抗力很低,不用药自己很难好呀!我想知道有没有和我一样的姐妹?

秋晓!我上星期去香港做产检医生告诉我的!我预产期是19号!

荣荣腿抽筋是因为缺钙,每天适量摄取多含钙的食物就会减轻的,多吃点贝壳类的吧!最近人变得很懒,胃口也不是很好,其它的到是很好,PP也没来烦我.希望PP到生都不要来了.
给别人快乐就是给自己快乐!!!
发新话题 回复该主题