疱疹战友论坛

返回列表 «204205206207208209210211» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

大家好,大家的宝宝也好,嘿嘿,看到那么多JM在一起抗战真的让我信心倍增,一定能战胜一切的!心情我们要自己来调节!!
此风姐姐,这两天太忙了,没上来,晚来的祝福 ,生日快乐,还有我们漂亮的小公主也快乐喔。
我有个建议:不知道维护我们这个BBS的版主是哪位,前面有好多帖子了,不晓得可以不可以把这些帖子能永久的保存下来,是一份很美好的回忆,以后我要告诉我的宝宝,PZ妈妈是多么地可爱和伟大啊!!!
加油吧,信心最重要!

下周三就满20周了,又要去医院做检查了.最近有点睡不好,老是爱翻来翻去,又怕压着宝宝.听此风说有侧睡枕,去找着个,但我没在网上买过东西,好不容易弄到最后一步,却说交易密码不对,掌柜的说可能是我的账号只开通了转账没开支付,真是晕,还得再跑去银行办理.这几天胃口不如以前了,水果也不太想吃.最开心的是PP没有再来找我,没有PP的日子都是好轻松呀.希望它永远都别再来找我!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐,我这两天没上来,呵呵所以,晚到的祝福,祝你生日快乐,永远开心快乐哦~~~

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

呵呵小结,我们的预产期差不多哦,我现在也是刚29周,你是打算剖是顺呢, 呵呵我们可以多多交流一下

晓秋!我们两个的怀孕时间差不哟!我的BB比你的BB大六天!还过两个星期要去彩超了希望我的小公主健健康康!

呵呵!现在习惯第天都要到这里来看看了,不来心里老是不踏实呢,到这里真是受益不浅呀,昨晚看书看到书上说吃核桃可以治便秘的耶,一吃吃三四个,嚼细开水送服,一天两次,也可以多吃点,不知道灵不灵的.今天就去买了几斤,管它有没有用,先吃了再说,反正核桃也是比较有营养的嘛,
给别人快乐就是给自己快乐!!!

流星雨:你都知道你的是个公主了?我还不知道呢,医生不会说的,所以我也没问.我的预产期是8月26号,你的是8月20号吗?为什么要两周后去照彩超呀,我这边只是说让我20周的时候再去照个B超就行了,以后B超就根据情况照或不照了,前三次是一定要照的(排畸).每次照的报告单上都是说彩超的,但还是不太清楚.

此风姐肯定还没回来哟。还在幸福当中可能!哈哈!

不知道如果丽珠威吃完了宝宝还没动静是不是可以用AXLW代替呢?

最后一个月了。这两天就发了PP。

我想是不是我可以两天一次吃点板蓝根呀?不知道行不行。有没有影响。太想顺产啦!

月满西楼:可以吃豆浆啊,我天天早上都喝一杯豆浆.
发新话题 回复该主题