疱疹战友论坛

返回列表 «202203204205206207208209» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

苛儿:谢谢你!播种网上介绍的很详细,所以成功率很高啊;P

此风:走遍我们城市大小的药店也没有你们说的药膏,我从有PZ到生完宝宝什么药都没用过:) 不是不想用是真的买不到,我们的城市可能太小了;P 。不是有姐妹说要代理什么药吗?怎么没下文了呢。大家这么信任你,干脆你来做好了,我们都支持你。

小小鱼:你真的不用担心,你的宝宝一定会健康的。我的宝宝是3月12号生的,我10号的时候PP复发了,听此风姐的话我选择了剖腹产,宝宝现在很健康。你要相信你自己,想的太多心理负担太大PP就爱复发,我就是担心生的时候PP复发,结果就真的发了。每天多听轻音乐保持愉快的心情,对你和胎儿都好。等你的好消息哦:)

此风姐姐:对你的感激都在心里了!天天祝福你! 你以前多囊卵巢吃什么促排的药怀上的宝宝呢?我们现在的DN群里天天在讨论啊,也没有什么好的方法,可怜的我这俩种治不好的病都让我得了~~~

小小ABC:你有没有经常摸肚子,摸肚子也会引起宫缩的。如果是厉害医生会建议你吃药的。冰冰雪儿那是也经常宫缩,一直到生,她也是吃抗宫缩的药的,不用害怕。提前生应该没什么问题的,如果你厉害医生可能叫你提前剖出来,不用烦太多,生孩子的事说不准。

苛儿:你是帮我带才好,现在两个都头疼,幸好请了个保姆,虽然说不上好,但有个人帮手真的不错,就是我婆婆经常说不要请人说我没工作叫我自己带。我才不管她呢,她又不是帮我带。

欣宝贝 :那你就在怀孕前吃,加上一种叫转移因子的加强免疫力的药效果不错。

傻妞:过了36周后你的不适会减少的。

钰铮:P 我是做试管的,你没做功课啊,两个宝宝都是试管的。但生了公主后我的多囊卵巢既然好了,以前不来月经的,现在每个月准时28天来。你说奇怪不奇怪。

依一:是哦,很多姐妹都买不到啊。可能真是城市太小 ,我们这么药房就有拉。

今天版主;P ;P ;P 30大寿。今晚和老公去香港过生日;P ;P

小小鱼,记得回来报喜啊。

此风姐:恭喜啦!生日快乐啦!和老公玩的开心哈!!!;P
发新话题 回复该主题