疱疹战友论坛

返回列表 «201202203204205206207208» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

苛儿:喂奶不要吃药。你吃了就等于他吃了,虽然说没影响,但始终是药,不吃为好。为什么和老公嘈架呢?我公主4个月的时候就没吃我的奶了,没奶哦,现在也有发,但不管咯,什么都吃,海鲜也吃,发就发了。我还想生老3啊,哈哈!!

好咯,要照顾王子睡觉了,明天要上学

这次想生个弟弟还是妹妹呀!!;P
干脆生个足球队吧;P 带不了我来帮你!!!

我奶现在好少了,没有CUCU那么好的奶,只是坚持在喂,可能只算是给崽素口吧,呵呵!

谢谢此风姐,我去网上看下.不过我上次去淘宝网看孕妇用品的时候没看到.

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

谢谢此风姐的鼓励:)  正在努力中.....
对了,蜂胶在怀孕的时候应该是不能吃的,说是什么激素含量高什么的,具体不记得了,不说平时吃是很好的保健品。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐,我一般都没什么症状的,就是偶尔会觉得痒而已,可是痒应该是很多女人都会有的吧,但是就是最近一两个月,有过一两次,长了一个好象青春豆那样的东东,不理他,一个星期左右就没了,还有这两天,有个好象被蚊子咬过的包,不知道这种是不是,我都无法辨别,因为我以前都是没什么症状的,哎,而且我会一直假性宫缩哦,现在快30周了,频率更高了,怕到时候不知道会不会早产,所以该怎么控制吃药的时间呢,我一个朋友就是会假性宫缩,结果提前20天生了~~~~期待着你的答复啊,你真是我们大家的救星~~~~
傻妞,时光猪猪,你们快生了吧,打算顺还是剖呢,记得跟我们大家一起分享哦,等待着你们的好消息~~~

早上去了医院检查,告诉医生下腹天天偶尔会有来月经的感觉。尿也比以前多。刚尿过刚出厕所又感觉有。以为是入盆了,可医生检查还没入盆。我的肚子已经明显往下了。胃部根本就是空空的软软的。真怕自己会提前生。现在才三十五周。再提前也要足了三十七周呀。医生还说这三周宝宝都没长什么。可能是女宝宝后三个月不太长的缘故吧。呵呵!
昨晚半夜起来尿尿,感觉大腿内侧神经痛。是不是又要发PP啦呀。我上次发是三月十二号呀。早上起床便涂了丽珠君乐到经常发的肛周,希望不要发。这两个月发的也太频繁了点吧。看到很多姐妹都在怀孕后期很少发。怎么我却反的呢。我还想顺产呢。怕她提前来和我报到哟。真怕药都没吃就来了。千万不要。担心中。。。。
苛儿:你是顺产的呀?提前了还是推后了?你是什么时候开始吃的药呀?

苛儿:在CUCU的贴子上已经看见我问的答案啦!呵呵!

我还想问问,如何让我这一个多月顺利渡过呢?怎样才能不让PP来烦我呢。我真的很想顺产。看见很多发的频繁的姐妹都是剖腹产。但我真的很想坚持顺产的。我的情况怎么这么特殊呀。真的有点烦啦。

现已孕37周+5天,潜水很久,得到很多经验,快生了,想把自己的体会和姐妹们交流一下。此风和cucu说的没错,我们的孩子一定是健康的,只是要看采取什么生产方式。我在四年前发现疱疹,在臀部,医生说治好就可以怀孕,(开始以为是带状疱疹),没当回事,后总是复发,才慢慢了解到不能根治。我很幸运,找到了这个坛,而且几个医生朋友也很帮忙,替我问了几个大城市的专家,了解疱疹的医生都说没事,不了解的居然让我到传染病医院去生。于是我开始了生育大计,冬至开始吃中药调理身体,增强免疫力,4个月后觉得没太大效果,只是复发次数少了,泡泡少发几个;开始三个月的抑制疗法,吃明竹欣和胸腺肽。之后停一个月,和老公一起做了孕前检查,我俩的I型II型IGG都是阳。看了苛儿推荐的“播种网”,当月就怀孕了。
  孕期并不顺利,前4个月里分别复发6次疱疹,算是频繁的吧!开始还吃板兰根冲剂和玉屏风冲剂(中医指导的),后来也懒的吃了。期间还有过妊娠湿疹/过敏(医生也说不清)等各种莫名的毛病,就不一一叙说了。之后每月一次复发疱疹,一直都是一撮泡泡,好羡慕只发一两个的姐妹。现最后已连发了一个月,快生了,还在发。B超是每月一次,专家说不用做羊水穿刺,只要做好B超监控检查。我的预产期是4月17号,已约了10号的剖腹产,到时再来汇报宝宝的情况。姐妹们,相信我们的宝宝一定是健康的。
发新话题 回复该主题