疱疹战友论坛

返回列表 «200201202203204205206207» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我的宝宝明天就两个月了,真的好可爱,每次洗澡之后就知道我要给他喂奶,眼睛嘴巴都是笑咪咪的等着我呢。不过一旦迟了1分钟以上,那可是要发脾气的哦。

忘记告诉大家,我家宝宝是个王子,剖腹产,很健康。祝愿所有的姐妹都能生下健康可爱的宝宝。

大家的宝宝:好羡慕你哦!做了妈妈很幸福吧!

我今天胃又烧的厉害,觉得东西都卡在胃上方,一天都没有胃口吃东西.肚皮也有小点痛,像是要炸开一样,我还没有去买橄榄油,每次去超市都觉得很闷,急着出来就老是忘记:( .这两天睡觉有点不太踏实,怎么翻都觉得不爽,一侧睡呢就侧得过多,怕会压着宝宝.好羡慕你们已经做了妈妈的人.

华华:放心吧,你一定可以的。我们等你回来报喜的。

依一:涂喷昔洛韦的药膏,AXLW的成分太差了,PXLW有丽珠君乐或者夫坦。喂奶的话最好是不要吃药,虽然对喂奶没影响,但始终是药,不要吃最好。复发了也可以喂奶的,放心。我两个都是吃我的奶大的;P

时光猪猪:红萝卜`马蹄`黄色的甘蔗一起褒属于偏凉的,怕有些孕妇不是很适应,尤其是体虚的,你要跟他们说清楚啊。孕后期就不是很怕。

美丽来自信心 :如果不是便秘倒不用喝蜂蜜水,因为会滑肠容易上厕所。

极度痛苦:时光猪猪说了,没错的。只要是复发的就没有关系。宝宝也不会疱疹的问题而流产或畸形。但不排除有些不懂的医生会吓唬你说这不行那畸形。不用听他们说这么多。最好叫你老婆去医院检查看有没有HSV的抗体IGG,有的话你什么时候怀孕都行,但最好是你没复发的情况下使你老婆受孕。

欣宝贝 :如果第一个没事老二也会没事的。加油!!

ymm:是吗?那怀孕的姐妹就不要吃了。但想提高抵抗力的人就可以吃。

钰铮:那个疫苗是针对没有得过HPV才产生抗体的,但4种里你也不可能每种都曾经得过吧?医生说如果得了其中的一种或者两种也应该去打的,还有剩下的可以抵御啊。打那个针说过了,在私家医生的诊所。香港很多的诊所都有得打

小小ABC :能顺产最好是顺产,我最赞成的。你有做过疱疹的DNA吗?取阴道的白带检查的,可以知道阴道里有没有病毒,但其实我觉得很少人会在阴道里的,只要外面没发作我觉得就可以,怕可以吃药,没事的,很多姐妹都吃药的,我也问过医生,甚至教授,他们都建议我吃。我生的时候也吃了,公主现在多健康。

绝望的心:腹部B超没这么快可以看到的,大概要7到8周才能看到,阴道b超就6到7周就可以看到了。你不要太担心,没事的。一个多月没同房有点想也是正常的,但前3个月最好不要搞哦,小孩“小气”啊。

华华:不要过分忧虑了,宝宝这么大不会有事的。你就算现在查来也没什么意义。你现在最重要做的就是好好的使自己开心起来,心情好什么都会好的,宝宝也会更健康的,这也是你现在唯一能做的。

大家好!此风姐好!!我好久没来了,现在归队!

秋晓 :睡不好要不你去网上买一个侧睡枕吧,我那时4个多月时也是怎么睡都不舒服,然后在大腿中间夹着个小枕头,肚子下面再掂一个枕头,总之哪里放枕头舒服就放哪里,搞到一床都是枕头,后来在网上买了一个侧睡枕头,孕妇专用的,然后就一直用到生了,挺好的,你也试试。还有你的胃,有些人胃不舒服会一直到生的,因为怀孕会使很多激素产生变化,而肚子的渐渐大也会顶着胃,所以你的胃不舒服到5个月还没有改善的话你就要有心理准备啊,小吃多餐吧。橄榄油好的也要几拾块,不如买孕妇防妊娠纹的润肤露,有几拾到100多两百多都有。

苛儿:好久没来了,好吗?

宝宝6个月了,很健康活泼,只是我和老公常吵架,崽崽就特别懂事,总是在我们不愉快时很安静很安静!
生宝宝前10天开始吃的丽珠威,生宝宝后有两个月很累都没有复发,本以为就这样身体变好多了,可是之后又频繁复发,在怀宝宝时一样,一个月没几天是没复发的,这儿没好那儿又来,现在身上还没有好!此风姐,我跟你以前一样都复发得多,你现在的身体应该很好吧!我现在还在喂奶,只是在复发没个停的情况下才丽珠威,平时就没吃药。
发新话题 回复该主题