疱疹战友论坛

返回列表 «199200201202203204205206» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

拿到结果,两家检测结果都显示我的IGM是弱阳,IGG阴性,从上次查出IGM阳性已经半年了,而且这半年没有任何症状啊。
我晕,比你们还迷茫,我这样的都不知道怎么治。在这里我没什么可隐瞒的,如果说PP的话,可能是2000年的时候有一次,还有两年前有一次,外阴长过一个疙瘩,两次都差不多的症状,看过,医生没说什么,好像也验了疱疹(记不清楚了),总之是没说有事。期间(2006年)我生了女儿,顺产,女儿很健康。联系大家的症状,我回想了很久,觉得当时有可能是PP,按理说这么久了,应该有抗体啊。所以我迷茫了,和大家的情况都不同,不知道该怎么对号入座。
此风,你说呢?按理说,应该是怀孕以后才初次感染比较严重,我查了些资料说即使是这种情况影响到胎儿的比例也只有10%。所以说我之前的胎停和这个的关系不大。
想了两天,决定不管它了,再搏一次,昨天已经开始没有

想了两天,决定不管它了,再搏一次,昨天已经开始没有避孕了。此风,我也算个典型案例了吧,呵呵。:) 希望我能成功,也给姐妹们一个参考。

此风姐,我去医生那里咨询过了怀孕的时候不可以吃蜂胶,准备怀孕的时候也不可以吃,蜂胶对排卵有影响。

请问有西安的姐妹吗?我想知道西安哪里可以买到喷昔洛韦

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 此风 于 2009/2/25 15:49:00 发表

月满西楼:现在中国没得打,香港......

此风姐,打那个针是在香港哪个医院啊?我现在已经感染了高危型的HPV了,经过治疗后转阴了,再打那个针能防癌吗?

此风姐,姐妹们,有时候我打开这个网页的时候会自动关掉,你们会不会这样啊 ?是不是这个网页有毒啊 ?还有此风姐,我想请问一下,如果预产期到的时候,PP没复发,那我们阴道里,有没有病毒呢?我还是怕顺产会有危险,吃药又怕影响宝宝。唉,我还是想剖腹比较安全,不知道姐妹们有没有什么好的办法帮我想想,找个剖腹的 理由~~~谢谢大家了

时光猪猪,我也觉得很蹊跷,不管怎么说我第一次重视到这个PZ是半年前,也就是上次9月中胎停时检查的,至今也有半年了啊(不过当时到没有强调说时强阳,还是弱阳),怎么现在还没有抗体呢?再说从查出来至今没有任何你们说的症状,奇怪吧。血液的东西真的弄不清楚,所以决定不管了,相信未来的宝宝时坚强的就好了。

昨晚大腿神经那里刺痛,还以为今天会发呢,还好早上起来就没事了,今天上午去找了"时光猪猪说的那几样东西,哎,没找齐全呀,昨天喝了很多的水,好像有点好转,
小小ABC:我这个不会自动关掉的,以前冰雪儿好像也问过这个问题呢,怎么样才能说服家人剖腹,你就多吃点营养让宝宝稍长状点,到时医生说太大只有剖腹了.
给别人快乐就是给自己快乐!!!

花了好长时间看完上次没看到的,贴子好热闹哦,哟,大家的心情都差不多的,我现在第7周,上个星期,我因为太担心了一有时间 开内裤观察情况,实在受不了跑去照了下B超,也许是我宝宝太小了,只照见胚胎下有点小积液,而且听不到明显的胎心,B超医生说有一点点很弱,又不太像,但可以看见胚牙,叫我一个星期后再去看看,我拿着结果给医生看,她马上说,你有先兆i流产的迹象,要马上打保胎针的,你看还没听到胎心!!很危险的,吓得我好怕,然后我说,我没有见红啊,有没有必要打针啊,她就不理我了,最后还我查了下HCG和孕酮,哟吓得我回家后一直做恶梦来的。好可怜,那种担心没得说啊。还好,我拿了结果找了另个医生说HCG值 很高,也不是那么悲观的,最后我也想通了,一切顺其然吧,别太担心自己的身体不好,给不了宝宝好的环境。

是因为有缘,才会来到我的身边,是我的就是我的了,不要想太多。
     我觉得很奇怪,怀孕了有时还是会有那方面的想法啊,没敢同房,可是我却做梦了,,:$ 不知道会不会影到宝宝哦。

真的很感激此风和所有的姐妹们。可是现在我好矛盾,要一下星期后再去照B超,本个月后还得照,那不是照了很多次了吗?真不好。谁叫我这样神经质呢。因为太不容易,太珍惜,所以才这样紧张。:)
发新话题 回复该主题