疱疹战友论坛

返回列表 «198199200201202203204205» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

华华真的好辛苦,但一切都会过去的.等看到宝宝健康的出生,就会觉得受再多的苦都是值得的.愿你能保持好心情,我记得你好像30多周了吧,没多久就能跟宝宝见面了.预祝你一切顺利!

我快19周了,还没有出现便秘的情况,时光猪猪的方子我记下来了,如果有情况我就煮来喝.谢谢了!

美美::P 我这几天都有来哦,你没看见我吗?

美丽来自信心 :我怀我儿子的时候经常便秘,尤其是孕后期,后来形成了痔疮,产后一直没有好转,后来想着还要怀多一个公主,怕到时怀孕会更加严重,所以狠下心去医院割了。怀我公主的时候开始也有便秘的困绕,后来每天一早空腹喝一杯暖水,吃饭时吃很多蔬菜,水果啊,有时一天两天没便意就赶紧喝蜂蜜水,蜂蜜水尤其在早上空腹喝很有效的。

华华 :尝尽苦头了,甜头就会跟着来的,你这叫做先苦后甜啊,世上不是很多东西叫做“一定”,不是每个女人都一定会怀孕,也不是每个怀孕的人都一定会顺利,有些人怀孕更会填上自己的性命。我那时怀不上的时候经常对天哀求,求她赐给我一个宝宝,只要宝宝健康出来要我死在手术台我也愿意。我们怀上了而且是这么困难才怀上了上天对我们已经很不错了,虽然我们怀得有点艰难,而且你的过程比很多人都痛苦,但这只是一个很短的过程。你可以说是度日如年,但以后你把宝宝生下来再回头看看,也不过是200多天,加油吧,还有几拾天,就可以和你宝宝见面了,只要看见你的宝宝健康平安,你再受多大的苦我相信你也会觉得值得的。

我有时候会觉得胃不太舒服,会有灼烧感,老是想打个嗝可能会舒服些,不知道姐妹们有没什么好的方法?我好像是出怀的较早,肚子现在是一天比一天大,穿的都是些松紧带的裤子,像胶绳放松的呢走路会掉,紧点又怕勒着宝宝,经常会不知道要把像胶圈拉的高些好还是放在肚脐下面好.因为好不容易鼓足勇气要的这个宝宝,什么都很紧张似的,有时候自己都觉得好笑.不过这段时间能吃能睡,PP也没再来找我,16周的检查结果也很好,心情挺不错的.呵呵~~

其实蜂胶也不算贵,我老公吃的那个牌子160粒380元,一天吃两粒。

幽幽淡蓝 :一句老话,说来说去:@ 复发的就不怕,你再看一百个医生和检查一千项目都是多余的。但我说的只是针对疱疹,其他的我就不敢说了:( 因为怀孕还有很多因素的,你可以先检查个优生的几个项目,每个地方都不同,有些有抗体验有些没有,你最好是去那些把抗体一起验的医院。

此风:PP复发的时候你们都涂什么药膏啊,为什么你们提的药在我们这药店和医院都买不到,可以邮购吗?

时光猪猪"我根本不知道粉葛是什么东东哦,还有啊,做好以后怎么喝呀?当水喝吗,还是一天喝几次的.

此风姐:真的吗,这么早就能听到胎心了,呵呵,以前我第天都有喝蜂蜜水的,怀孕后就没喝了他们说喝了对宝宝不好,我现在简直就是怕上厕所呀,
秋晓: 我刚开始的时候也有那样的情况,胃非常的难受,不过过几天就会好的,坚持下吧!
给别人快乐就是给自己快乐!!!

现在的医生一点医德也没有,随随便便的就让一条小生命没有了,真的是,关键是他们又不懂这个就这样乱说让人气愤
给别人快乐就是给自己快乐!!!

大家好,我是流着泪写这些的!我得疱疹已经六年了,当初治疗过,后来知道没法根治后就没治疗了,我结婚了,很爱我的老婆,可是我发现我也传染给我老婆了,也许是我太想要小孩子了!在这里我有很多问题要问!
1.我现在每年发个四五次,过几天就自己好了,会影响我的生育能力吗!
2.我老婆从去年十月到现在三月一年不到,发了三次,她能生健康的宝宝吗!
3.我老婆这样的情况是复发的吗?是不是我老婆这样的生宝宝会很容易自然流产,而且生下来的很有可能是大脑有问题的孩子?
4.我们不敢告诉医生不敢告诉父母,好痛苦好痛苦!谁能帮帮我们啊!!!!!!!

拿到结果,两家检测结果都显示我的IGM是弱阳,IGG阴性,从上次查出IGM阳性已经半年了,而且这半年没有任何症状啊。
我晕,比你们还迷茫,我这样的都不知道怎么治。在这里我没什么可隐瞒的,如果说PP的话,可能是2000年的时候有一次,还有两年前有一次,外阴长过一个疙瘩,两次都差不多的症状,看过,医生没说什么,好像也验了疱疹(记不清楚了),总之是没说有事。期间(2006年)我生了女儿,顺产,女儿很健康。联系大家的症状,我回想了很久,觉得当时有可能是PP,按理说这么久了,应该有抗体啊。所以我迷茫了,和大家的情况都不同,不知道该怎么对号入座。
此风,你说呢?按理说,应该是怀孕以后才初次感染比较严重,我查了些资料说即使是这种情况影响到胎儿的比例也只有10%。所以说我之前的胎停和这个的关系不大。
想了两天,决定不管它了,再搏一次,昨天已经开始没有避孕了:$  也希望我能成功,给以后的姐妹一个参考,我也算是个典型了吧,此风,呵呵?
发新话题 回复该主题