疱疹战友论坛

返回列表 «197198199200201202203204» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

看完这个帖子,真的还让我感动,209页不是简单的一个帖子,一些话,这些都是PZ妈妈们的心血,真的,妈妈们太伟大了!!特别是此风姐姐,向你致敬!!
其实这种病在国外基本上医院不会有什么特别的异样,只是在国内,特别是内地,有很多医院的医生是不责任的,我是成都的,最近听说成都有个安琪儿妇产医院,想去看看,公立医院服务真的很差,本来有认识的医生在华西的,可是不想去找熟人
妈妈们和准妈妈们,我们一起加油吧!!!
加油吧,信心最重要!

华华!每天保持愉快的心情最重要!不用太担心上天肯定会赐给一个健康的BB!

我的孕期反应很大,人很难受,就觉得够辛苦的了,没想到华华这么艰难呀!慢慢会过去的,没怀孕以前我就有点便秘的,怀孕过后好像更严重了,很不舒服呀,哪个姐妹有没有好的良方呀,麻烦告诉下呀
给别人快乐就是给自己快乐!!!

华华,美丽来自信心你们要加油!相信有这么多关心你们的姐妹们,一定会好的,心情好了,身体好了,生的宝宝一定很健康的,我们和正常的妈妈们没什么区别的,要有信心!!至少在这里还没有听哪个说宝宝不健康的例子,你们一定会成功,相信我也一样,我已经提前开始调理身体了!
美丽来自信心:便秘以前我也会发生,而且我发现便秘会增加PZ复发的机会,你怀起宝宝了,不要吃什么药了,我现在就是每天多吃水果,蔬菜,然后多吃点粗粮,还有就是要定好时间去蹲厕所,有时便秘是属于习惯性便秘,你调理好了生活习惯就好多了,还有就是多喝水,实在是真的便秘厉害得话,咨询一下医生,看看有没有什么孕妇可以吃的通便的。
加油吧,信心最重要!

好久都没有此风姐姐的消息了,姐姐最近带妹妹很辛苦啊?上来记得给大家打声招呼。嘿嘿
加油吧,信心最重要!

谢谢此风姐,下个月我也准备要宝宝了,不知道要不要去做个身体全面检查,又怕查出什么不好的病来。担心啊!这两天PP好像又有发了一点点,好想有个健康BB啊,在想要不要去问以前看PP的那个医生了,他好像还没你们知道的多呢!怎么办啊?

美美,我也是成都的,多交流交流啊

秋晓 :我们这边的神农氏和汪氏的蜂胶都很好的。我家吃神农氏的。

WEIWEI :到了36,7周后耻骨的痛就好多了。顺产没问题的,我都建议大家顺产的,怕就吃点药,一定不会发作。39周开始吃吧

错悔 :我每次搞试管都没发啊,但我 有和医生提过我有这个病,但他好象觉得没关系,也验什么DNA,花了我380,但我觉得没多大用途,验的时候我在复发,验的结果还是阴性。不要管这么多,总之一句,复发的什么都不怕。

依一:知道宝宝健康我很高兴,也是我一直在这里给你们信心的原因。当初我还没怀我公主的时候我也很犹豫很彷徨,我也不敢轻易的要孩子,但我看了很多医生都说没关系的,也有很多跟我说不能要,那时我很无助,没人给我信心,就算知道这个病对于生宝宝没影响我还是怕。直到自己健康把宝宝生下来了我才有资格跟你们说“有疱疹生宝宝没问题”

美丽来自信心 :就搽在肚皮上啊,防肚子开花啊,其实不能一定能防,但给肚皮滋润了就没这么容易开花了,最好是买一些专门针对妊娠纹的润肤露。你如果心急现在就能去检档,还能听到宝宝的胎心了;P

要煮饭,晚点有空再来
发新话题 回复该主题