疱疹战友论坛

返回列表 «196197198199200201202203» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

傻妞:34周左右是差不多入盘了,盘骨的位置很酸的感觉是吧,尤其是耻骨,很酸很痛,正常的。还没这么快生呢!到36周后你更辛苦了,一个多小时就要去一次厕所,我那时是坐着睡的。

错悔:两种病没关联没关系的,不要乱想。IGG是阳性是好事啊,证明你身上有抗体了就算IGM是阳性也没有关系了。

痛哭的妈妈 :我们不用躺在床上保胎是我们的幸运,有很多人是真的一直到生都躺在床上保胎的。我也是坐不住的人,但我两个宝贝的前3个月我大都是躺在床上的,因为我不是说怀就怀上的,我真的要100万的小心,不想有什么差错,过了前3个月的危险期胎儿稳住了我才恢复平常的生活。先在怀一个宝宝不容易啊。

月满西楼:劳累和吃海鲜和辣都会使疱疹复发的。你发这么多虽然对怀孕是没影响,但是会影响你的心情,影响心情你又会发作,何必呢?搽药膏可以的,但你最主要是控制它发作,就算控制不了也不要做一些事情使它容易发作。前3个月是最容易发作的时间,因为你到6周后就开始有孕吐,吃不了东西抵抗力下降是引起复发的关键。叶酸只要是纯叶酸,每颗0.4一天就行,不是那个牌子问题不大。

还没有怀孕而又准备怀孕的姐妹,其实有种保健品真的对提高抵抗力很有帮助的,我前面介绍过。蜂胶,只要每天吃他两粒真的连感冒都少,我老公吃了很久了,以前老病,现在很少病了,就算病了也很快好。看来我也要吃了,儿子感冒使我病了半个多月,感冒加上快来月经使我的PP上个礼拜又来拜访我,害得我差点传给我老公。蜂胶比其他名贵的补品更有效。但要长期的吃。姐妹也可以给老公吃,老公少复发对你们也有好处。

此风姐:哪个牌子的蜂胶好呢?怀孕了的人能不能吃?现在市场上的这类产品假的太多了,都不敢随便买.现在我爸爸来照顾我,但他老人家好像不太适应云南这边的气候,他有高血压还有老慢支,咳嗽的厉害.而且体温总是在37左右点,像是低烧,我带他去医院检查也没能查出什么来,只是开了个针对高血压的金城针水,但他又特别怕打吊针,因为他怕冷,打了针反倒更不舒服,各位姐妹们,如果有治疗老慢支的招请提供下,谢谢了.

谢谢此风!你的意思是说只要在生宝宝那几天不发PP就可以顺是吧!到下周三BC出来我再做最后的决定,呵呵。。。我还有耻骨联合分离症前段时间痛得连路都走不了,现在还好一点,没那么痛了,如果是前段时间那样我就豪不犹豫的剖了,但是现在不怎么痛了心里就不定了,朋友劝劝就跟不定了,呵呵。。。真是难选择,想到剖感觉有点很害怕。过几天再上来。再次谢谢此风

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 华华 于 2009/3/24 19:59:00 发表
此风姐姐,我也是一位PZ患者,得这个病已经四五年了!经常复发!因为我输卵管不通,所以在去年做了试管婴儿,很幸运的是我怀孕了,我现在怀孕32周了!之前给宝宝什么检查也没有做过,很担心宝宝会不会有问题!不知道......

我想问你一下在做试管取卵当天PZ有没复发,还有你有没告诉医生有这个病的,我现在很矛盾不知道要不要说,谢谢

此风:我的女儿出生16天了,身体非常健康。我真的很开心。
         对你的感激之情难以用语言来表达,如果不是我无意中进入这个网站看到你的帖子,可能就不会有这个宝宝了。当我知道怀孕的时候我真的是又是高兴又是害怕,这已经是我怀的第四个宝宝了,前三个都没敢要,我们这的医生很不负责任的说,有疱疹不能要宝宝,成活率很低,否则孩子生下来也不会健康。为此我哭了一个星期。是看了你的帖子之后才让我坚定要宝宝的信心,预产期的时候pp复发了,听你的话我选择了剖腹产,一切都很顺利,真的很感谢你!
         不知道以后有没有机会当面向你表达谢意,不过我会祈祷祝福你全家幸福安康,你好人有好报,愿更多的姐妹们早日达成心愿拥有健康的宝宝。

已经进入第十一周了,好期待,此风姐是不是十二周就要去医院做全面的检查呀!虽然看到好多姐妹都平平安安的生下健康宝宝可我还是有点担心,之前此风姐还提到三个月的时候要擦橄榄油,具体是怎么擦哟.
给别人快乐就是给自己快乐!!!

现在就是睡觉特别累。都不知道怎么睡。睡眠质量又差老醒,要不就做梦。真怕这样会引起PP复发。走路也很累。可能真像此风姐说的入盆了。等再过一周到三十五周再去检查下。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

不得不顶此风,一定向你学习,我准备下个季度要宝宝了,有点担心,没经历过,其实PZ我不怕,都两年,没吃药,复发了就一周自然好,没有第一次那样厉害。
我现在最担心的就是医院的医生会对我要宝宝作出什么建议了,明天准备去医院看看,回来再写写我的体会
加油吧,信心最重要!
发新话题 回复该主题