疱疹战友论坛

返回列表 «195196197198199200201202» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

流星雨 :第一次去检查要抽血其他的化验大概要2000,还会给你预定床位,然后过几天会给你一封信,你拿着那封信就可以去医院交押金了。我去年生我公主的时候就医院就用了62000,我住的是3人房,贵点,普通房5万多就行了。现在好象又贵了。

华华:没事的,如果检查没事就行了

华华你好!请问你医生是怎样给你保胎的,望回复

崩溃要死了 :那他的成分和丽珠威的一样

美丽来自信心:过两天就好了。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 幽幽淡蓝 于 2009/3/26 18:31:00 发表
各位姐妹好,我得这个病快一年了。也不知怎么会感染的。后来自己好了也没去在意,但再一年里又发了几次,在今年前两个月去医院确疹是PZ,我好几天伤心难过。我以为自己再也不能有自己的BB了,所以常以泪洗面。我检查......

什么转阳后才能怀?你的IGG不是阳了吗?那个医生真的好奇怪。吃药没事的,怀孕期间也能吃的。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 weiwei 于 2009/3/26 19:57:00 发表
感觉最后这几周过得好快哦!我固定在每周三产检,现在37周多了,本来确定剖了我那医生朋友跟我说顺如何如何,我心又不定了,呵呵。。。
此风:问问你预产期前多久不发就可以顺?还有什么时间吃药可以控制不发?我现......

我公主38周多一点就剖出来了,出来前一个礼拜复发了,我吃了点药,每天一颗0.3。一直到生。其实如果你真的想顺的话39周后就吃药就可以了

要接王子回来了,迟点再来回答。

此风/时光猪猪:谢谢你们的回复,我现在心情已经平静了很多,看来这两个小宝宝都与自己无缘,这次38天就流掉了,属于自然流产,医生说只要能自然流的干净,就不用清宫的痛苦了,一周后去超B超了!这次我也查过HCG的,当时值是有点低,医生说是刚刚怀孕,本来要过几天再复查看情况的,可是没有想到这么快就流掉了,现在我只希望这次能平安顺利的渡过,这样对身体的损伤就不会太大,然后和老公一起到上海大的医院做个彻底的检查,如果一切正常,过了三个月后就顺其自然了,下次一怀,干脆就住院保了,我实在在受不起再次的打击了!怎么我想要一个宝宝这么困难。。:(

知道了!谢谢你!此风!

此风姐:我这个月月经还是没来,应该是怀孕了。我这几天回娘家办点事,可能要半个月才能回去。等回去了再去检查看。:'( 我现在好担心呀,自从准备怀孕到现在就一直很频繁的发,就这个月就发了有6,7次了吧。没次都是发了我就擦药,可是好了没几天又发,前段时间可能也是怪我吃了海鲜,跟辣椒。前天回到了娘家,因为路远,一天才到,可能是太累了,又发了,现在还在擦药。我真的很想要这个宝宝,可是我好担心呀,才一个月就发了6,7次了,以后会怎么样呀,:'( 此风姐,你说我这样发的这么频繁,擦这么多药,多宝宝有影响吗?
之前吃的那个斯利安的叶酸,走的时候忘了带,回到这边想重新买瓶,可是跑了好多家医院都没买到,药店的人介绍了一种比斯利安便宜一点的,说效果一样,我就买了一瓶,先吃着,等回去了就再吃斯利安的,这样可以吗?

月满西楼:你如果觉得自己好像怀孕了就去买张试纸自己查一下,不用等到月经时.现在的试纸好像是25天就能查到,我就是月经期的前5天就买了个验孕棒查的.

已经怀孕的准妈妈们,你们现在有爱吃的东西了吗?我听说每个孕妇都会有一种爱吃的东西,吃不到就会难过,比如有些人是西瓜,有些人是甘蔗,还有人是臭豆腐.我现在都18周多了,还没有发觉爱吃什么.
我16周多的时候感觉到胎动.现在每天听会音乐,自己去买了张碟,在网上搜索了些.请教下还有什么可以做胎教的?

小林S生了,还是顺产的,宝宝很健康.又一个成功的例子,姐妹们加油!我都有点动心想顺产了...只是我都30了,年纪大了,还有前两个月发的太频繁了些.到时候再做决定吧!
发新话题 回复该主题