疱疹战友论坛

返回列表 «194195196197198199200201» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐你好!最近几天我一吃鸡汤就会吐,那个鸡是我婆婆从乡下杀急冻后带来的,会不会是因为那样吃了以后会吐呀,不吃一点事也没有,我婆婆还说是我吃多了,肠胃不好.
给别人快乐就是给自己快乐!!!

各位姐妹好,我得这个病快一年了。也不知怎么会感染的。后来自己好了也没去在意,但再一年里又发了几次,在今年前两个月去医院确疹是PZ,我好几天伤心难过。我以为自己再也不能有自己的BB了,所以常以泪洗面。我检查出来的时候,IGM是阴性,IGG是阳性,可是医生说我现在不可以怀孕,要转阳才可以。我就吃了十天的FXLW,后来一个月我是每三天吃一次药直到上星期我发现这个网站我就不吃了,看到这么多姐妹有了自己的BB,我也好想要一个。我刚停药一个星期,我老公可能也感染了,时间和我差不多发现的。但他不想去医院查,和我一起吃了药,现在也一起停药了。因为我想要个孩子,这个网站让我对人生又看到了希望,我想问一下有经验的姐妹像我这样FXLW刚停药现在可以准备生孩子吗?能有个健康的BB吗?谢谢了

感觉最后这几周过得好快哦!我固定在每周三产检,现在37周多了,本来确定剖了我那医生朋友跟我说顺如何如何,我心又不定了,呵呵。。。
此风:问问你预产期前多久不发就可以顺?还有什么时间吃药可以控制不发?我现在还有19天就到预产期了,好象在36周多时PP发了一次不是很明显,就痒了一天左右吧!没发出来,我也没擦药两天就好了,你说我顺产的话可以不?此风你看到了我的问题麻烦你一定回复我,谢谢了!

Zqqing:我们的宝宝一样大吖!呵呵。。。你现在感觉怎么样啊!累不累?你的肚肚大不?祝我们顺利生宝宝!我朋友说剖腹的话39周多就可以了哦!想到剖又有点害怕,我下周三照BC,生物物理评分,不知道是为什么要评这个呢!

我最近两天下腹有点像来月经的感觉,有点涨涨的。是不是入盆了。
会不会提前生呀》?

请问

此风,你好,我想你问一下,当年你做试管的时候有没告诉医生有得PZ,还有在查梅毒这项是RRR(1;256)阴性,TPHA可疑医生说我有梅毒的可能,但是我老公又是正常的,是不是有PZ会影响这项检查的,昨天上海老公也在又不敢跟医生说有PZ,吓的一个晚上没睡:'( ,上天不会这样对我我没做什么坏事,急切得到回话

请问

此风,还有一些再问一下巨细胞病毒LGG阳性巨细胞病毒LGM阴性,单纯病诊病毒LGG阳性单纯病诊病毒LGMB阴性,请问一下我是不是有抗体,我得这个已经快十年,现在好像精神高度紧张

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

华华;你真是太可怜了.要躺在床上这么久,,,,,真不知道你是怎么熬过来的,我以前肚子小时还到处去做活动搞演出,有时还去打羽毛球,老公都骂我不要命了,我是一个人在家闷呀,现在肚子有点看出来了才老实一点,主要是觉得有点不好意思了,要是让我像你那样我可真的要闷死了.
其实在孕期有这样那样的担心是肯定的,我也有,一有担心我就抱着电脑问十万个为什么,老公是这样形容我的:还好你只是怀孕,如果是得了癌症的话恐怕你要掰开电脑钻进去了.:D 所以我就出去没事找事做,转移我的注意力.我说一句我的心得体会:我觉得疱疹比感冒都要对宝宝的影响小.在孕期我得过两次感冒,我担心感冒都要比担心疱疹的多得多.有段时间天很冷我就用很热的水洗澡,我担心水温过高都要比担心疱疹的多.后来我就用体温计量水温,把温度控制在39度,即使我一边洗澡一边发抖我都不会去动一下热水器的按钮.
我这么放心是因为我相信此风,相信时光猪猪,相信那些已经成功了的姐妹们,有她们的例子给了我放心.还有一点也可能是我大大咧咧的个性吧.

原帖由 期盼幸福的女人 于 2009/3/24 18:58:00 发表
这样很容易为习惯性流产,现在对以后真的快失去信心了

如果你有这种情况建议你下次怀孕的时候去检查HCG的水平,现在有好多原因导致流产,有疱疹的人会流产的不多,我也去问过医生,他们都说这个可能不大。你现在先把身体条理好,再想怀孕的事情。

原帖由 华华 于 2009/3/24 19:59:00 发表
此风姐姐,我也是一位PZ患者,得这个病已经四五年了!经常复发!因为我输卵管不通,所以在去年做了试管婴儿,很幸运的是我怀孕了,我现在怀孕32周了!之前给宝宝什么检查也没有做过,很担心宝宝会不会有问题!不知道......

现在已经是32周了,你之前真的什么都没有检查?连最基本的产前检查都没有?你宝宝这么大了,疱疹的问题已经不是问题了,但其他还有很多问题是怀孕的人可能有的。32周还能检查个结构b超,就是我们说的彩超。但因为胎儿太大了,很多都不象20多周的时候看得这么准。你自己看着办吧。
发新话题 回复该主题