疱疹战友论坛

返回列表 «193194195196197198199200» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

谢谢关心我的人:D

此风姐,只要我们注意点,没那么容易传给老公的,1年前的时候我不太懂应该是在发的时候跟老公同房,后来老公说有长几个红点,吓死我了,他自己用皮肤消毒液洗了下,后来没事了,到现在也没事。
今天刚好24号,月经还是没来,呵呵,再等几天看看。我本来今天想先买个验孕的验验,后来想想太心急了,还是等几天吧。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 此风 于 2009/3/19 19:53:00 发表
今天有点害怕啊,不知道是不是快要发作了,还不怕死跟老公同房还不做安全措施,惨拉。外阴神经痛了一天,看来是了。拜托,不要传到老公哦。:( 我也不知道要发啊,知道就不同房了。

我保证你老公不会有问题,放心!

疱疹传染极有可能是那疱液导致,您说是不是,老大!所以你老公不会有问题的。
为你加油啊!我偶尔都有来这里看看你,您真的帮太多人了...
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

此风:高兴没几天,竟然38天宝宝自然流产了,真不知道是什么原因造成。这是第二次打击。太令人伤心了:'( :'(

这样很容易为习惯性流产,现在对以后真的快失去信心了

谢谢了!此风!看来我要赶快去香港做产检了!到时没床位就麻烦了!因为我老公是香港的所以一定要到那边生!请问此风你那时去第一次产检就要押金吗?交多少啊?你生你公主总共花了多少钱啊?

华华:我想不通你怎么可以到32周了还什么检查都还没有做呢?在11-13周,18-24周,28-32周这3个阶段的3次超声检查对于优生十分重要.其中18-24周的检查对筛查胎儿畸型尤为重要,你的医生都没有叫你去做吗?还是你自己不去呀?我现在刚好是满24周,我心里一直都很清楚我在哪个时候需要做哪个检查,就像前天去医院医生一下忘记了我还没有做三维彩超排畸,还是我提醒她呢.然后预约我昨天做,结果是宝宝都挺正常的,就是耳朵显示不满意,让26周时去查糖尿病时再去看看.你现在32周还可以去看看呀,这次主要是检查胎儿的生长发育情况,了解胎儿有无发育迟缓,是否出现一些晚期发生的异常.不过你也不要太担心了,做检查只是预防不好的事情发生好采取相对的措施而已,像我一路检查下来什么问题都没有,有时我就想如果我不去检查我还可以省下一笔呢:lol ,开玩笑的.相信自己的宝宝是健康的,以愉悦的心情迎接你的宝宝吧!

原帖由 此风 于 2009/3/16 19:43:00 发表
崩溃要死了 :我这里说了无数次,不要听妇产科的医生说,他们不懂这个病的。这个是皮肤病,而且有抗体就不用怕了,只要不是第一次发作,有半年就有抗体了,也不用跟妇产科的医生说的。哎~~如果每个怀孕而且有这个病的......

此风姐,明竹欣的成分跟你吃的那个丽珠威是一样的,也是有0.15和0.3的。。但是是伐昔络韦。。

我现在严重怀孕医院的检验不准确,又换了家医院检查,结果要在下周二出来,等待中.....

我也看了很多资料,半年了,应该有抗体才对。2008年9月II型IGM阳性,今年2月底是阴性,这两次都没有查IGG,这回准备怀孕,为了放心去检查一下抗体,发现没抗体(IGG阴性),而IGM又从阴性变为阳性了,这个似乎有悖于理论的。没有IGG,IGM应该是不可能反复发作啊,严重怀疑医院有问题。
发新话题 回复该主题