疱疹战友论坛

返回列表 «192193194195196197198199» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

姐妹们,我想2月去看皮肤科,医生让我打了10天的胸腺五肽,说是4个月后就可以怀孕,后又去问了妇科,说是要隔半年才可以怀,医生说打了那种针就可以不容易复发,我疱疹快2年了,有时候半年,有时候三个月,我怕怀孕的时候发作,就去看医生,医生就让我打那种针

上来汇报下情况:前天去做了围产手册.又听了下BB的胎心,很温暖. 想想上周生病,胃里根本存不下东西,是不是苦了我的BB,还要准备参加该死的考试.这周成绩出来了,过了一门,还有一门考了54.5,只差几分,好可惜.6月份还得再把这门给过了,烦呀!
这两天开始胃口开了,能吃两满碗饭了,我要尽量多吃点,把前久的营养都补回来.
医生说我有点贫血,还有血压不稳.应该都不太要紧吧.现在胃口开了,应该很快就恢复正常了.
前几天一直觉得有点痒,但又摸不到PP,今天好像又不痒了,唉,不管他了.

此风姐,你们说预产期前吃的的FXLW是伐昔洛韦还是泛昔洛韦啊?哺乳期还能吃吗?

前两天(刚12周)觉得PP要发了,外阴口有点痛,害怕发出来,就涂了几遍喷昔洛韦乳膏,第二天就好了,没发出来,此风姐,这样对胎儿有没有影响呀??

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,今天真的很沮丧,验血的结果出来了,我居然没有抗体,本来准备怀孕的,搞得我心情很不好。我到底要不要理会有没有抗体这一说呢。按照道理说,我应该有抗体啊,上次查出IGM阳性已经有半年了,我晕,真的很心烦,也没有什么症状,我到底怎么办啊?妇科医生说打针,打一段时间的针,隔天打一次,这样就有抗体了?唉,不知道该不该相信医生的。

:P 或者我再换家医院检查一下再说,说不定医院查的不准呢?

流星雨 :我3个月就去产检了,因为要去订床位。

恨泡泡:我们一直都不用套的。10年了,都没事哦。但发作我就不同房,(以前不知道发作了同房也没事。幸好)

SYuan :现在吃,一天一片。0.3,没事的,吃了不会复发的。

谊:好久没来了,你终于成功了。真是恭喜啊

期盼幸福的女人 :没事的,最好是不要吃药。尤其是前3个月,现在开始吃点叶酸,每天0.4一直到生,对宝宝的心血管和脑血管起到很好的保护作用的。

温暖的大树 :打什么针和吃什么药都没有用的,疱疹一样会复发。只有抵抗力好的人才不容易复发。其实你有2年的历史不用管它了,随时都可以怀孕的。怀孕期间照样会复发的。但你不用担心,复发没关系的。如果想怀孕就不要吃这么多药和打这么多针,你吃的药和打的针能不能近期怀孕我不是很清楚,但过了两个月应该都可以了。

秋晓 :都说了过了12周以后就会好了,是吧?我没骗你啊:D

MMGG:你说的都一样,只是有些地方翻译过来不同。

开心妈妈 :没有的,最好是涂药膏,我觉得。

欣宝贝 :不要打针,打针怎么会有抗体呢?奇怪?如果有半内了应该有抗体了。你在哪间医院检查的,信得过吗?

SYUAN:惨拉,真的看漏拉,你去生了吗?如果你去生了又没有发作又不用吃药又可以顺产就好了。希望你能。

前几天不知道是不是吃了药的问题,吃了一天,两次,PP一直都没有出来。就是神经痛,好奇怪啊,我好象好久PP都没有出来过。就是有神经痛的感觉,老公幸好没事:D前两天他跟我说有点痒,吓死我了。但我想了一下我没有皮损应该没有传给他。说真的,我觉得吃药和涂药膏真的很有用的。我现在没怀孕吃药和涂药膏都没有关系,但怀孕和喂奶的姐妹就最好是涂药膏。除了快要生的姐妹为了不复发可以吃点药。
发新话题 回复该主题