疱疹战友论坛

返回列表 «191192193194195196197198» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

今天我的PP可能发了,昨天痛了快10个小时,吃了两次丽珠威。今天好象要发出来了,这次来的好猛哦,希望老公没事。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

傻妞,谢谢你的祝福,让我们彼此祝愿都能平安顺利生产!!

此风姐:看到你今天发出的帖子啦,愿你吃过丽珠威后PP不会发作!你老公也平安无事!!我给发的帖子有没有看到呀?我在等着你的回复哟!!不知道你下次什么时候来呢?真有点着急了。

子宫颈癌的预防针产后多久可以打的?打过之后有什么要注意的事项吗?

傻妞:我侄是没有什么特别的去提高免疫力,因为在26周左右时查到血糖高,我还控制饮食呢,最后这三个月都基本上没吃什么,平时就是吃安利的钙镁片一天两至三粒,蛋白质粉不太经常吃,现在快要生了每天最少两勺,主要是为了增加抵抗力预防PP复发。

谢谢此风,看到你的回答安心多了!还在为PP困扰的姐妹们一定要振作啊,我们的宝宝一定会健健康康的,我怀孕之前也担心的要命,现在他出生了看到他一切都好就知道PP复发对怀孕基本没什么影响的,保持好心情宝宝才能健康发育,准妈妈们加油哦:)

顶一下

SYuan :你有问我打针的事情吗?看来我是看漏了。打防癌的针只要不是怀孕或者喂奶都可以。但打这个针需要6个月,如果姐妹需要在这个时候想怀孕就要等到生了之后。

此风,我有了,呵,历经一年终于造人成功了,呵呵~~PP一如继往的发,不过不管他了,最近这一年每次发我都没有吃药了,病程好像没有以前那么重,时间也没那么长了,有几次,长到一个红点都没有出不过两天自己就好了,现在感觉满好,学习你们做个坚强的妈妈!

此风姐:看来你是看漏了,下面是我的问题,你看到就马上回复吧。

此风姐: 不知道你生公主的时候是在哪个时间段吃的呢?我看丽珠威的说明书上说是饭前空腹吃。我现在39周加3天了,可能这段时间抵抗力比较好,PP没有复发,真希望菩萨保佑一直到生都不会复发!!我还没有开始吃,还是有点犹豫,今早上打丽珠威那个资询电话,我想他们是生产这个产品的厂家,回答问题应该比较专业的,但接电话那人回复让我有点失望,他说如果我现在没有症状就不用吃,如果有症状就剖腹。还让我问一下妇产科的医生。我是问他如何吃效果好,怎样预防生产时复发,他说不用预防这个药病发时再吃。然后很快就挂掉电话,他们还算是比较有名的药厂,怎么这样的呢。

此风姐:如果PP一直没有复发,我是不是可以到有临产症状时再吃丽珠威呢?但是谁也不知道PP哪一天会复发,谁也不知道BB在哪一天出生。我预产期是26号,宝宝现在入盆了。此风姐,你要看到就马上回复吧。等着你的回复!

此风和各位姐妹:我今天好高兴,我末次YJ是2/15,停经没有隔多久,我就迫不急待想知道结果,今天跑到医院去抽血检查,我终于怀孕了!想想两年前的胎停,后来PZ一直月月复发,怀孕根本就不敢想,还是来到这里看到此风和姐妹们的亲自经历,才让我有信心和勇气,真是非常感谢各位好姐妹。此风,我是3/5~3/7排卵同房,排卵前五天左右有担心会发作,也有擦过1,3次喷昔洛韦药膏,3/11PZ有发作过一次,后来又擦了2~3次药,四天左右就好了,这个应该没有关系吧?虽然前面你有讲过很多没有关系,可是还是得到你再次确认才会比较放心!:$ , 希望这次一切能顺利,自己要加油,宝宝,你也要加油!

此风:
       你老公还好吧?我想应该没事的,有的人天生抵抗力就比别人强!你老公应该就是属于这种!放心吧!
       每天上来看到你给我的留言真的觉得好温暖,谢谢你!还有各位姐妹,我们一起努力啊!
       下星期就要做比超了,3个月了,是不是可以看到宝宝的样子了?还可以听到胎心?好期待啊!也有些紧张,但原宝宝一切顺利!
发新话题 回复该主题