疱疹战友论坛

返回列表 «190191192193194195196197» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风!请问你那时是几个月去香港做产检的!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 此风 于 2009/3/19 19:53:00 发表
今天有点害怕啊,不知道是不是快要发作了,还不怕死跟老公同房还不做安全措施,惨拉。外阴神经痛了一天,看来是了。拜托,不要传到老公哦。:( 我也不知道要发啊,知道就不同房了。

你们同房还不用套套? 晕啊。。万一传给对方,可是何等的痛苦啊?

今天幼儿园老师打我电话,我直接告诉她,我小孩手上长了皮肤病,比较严重。。老师说小孩在学校表现很棒,大家都很喜欢她。
我听着听着,不觉眼有泪光。

此风姐: 不知道你生公主的时候是在哪个时间段吃的呢?我看丽珠威的说明书上说是饭前空腹吃。我现在39周加3天了,可能这段时间抵抗力比较好,PP没有复发,真希望菩萨保佑一直到生都不会复发!!我还没有开始吃,还是有点犹豫,今早上打丽珠威那个资询电话,我想他们是生产这个产品的厂家,回答问题应该比较专业的,但接电话那人回复让我有点失望,他说如果我现在没有症状就不用吃,如果有症状就剖腹。还让我问一下妇产科的医生。我是问他如何吃效果好,怎样预防生产时复发,他说不用预防这个药病发时再吃。然后很快就挂掉电话,他们还算是比较有名的药厂,怎么这样的呢。

此风姐:如果PP一直没有复发,我是不是可以到有临产症状时再吃丽珠威呢?但是谁也不知道PP哪一天会复发,谁也不知道BB在哪一天出生。我预产期是26号,宝宝现在入盆了。此风姐,你要看到就马上回复吧。等着你的回复!

SYUAN:你快要生啦。为你祈祷PP不发。我三十三周了。我也怕他发哟。丽珠威我都怕提前吃,如果预产期过了还没生药又没了那就更怕啦。真希望他能提前两三天有反应!
你发的还没我厉害呢。你一定能平安顺产的。
你是怎么提高免疫力的呀?我现在天天早上中午晚上都会散散步,但就是时间不长。一次十五到二十分钟。

此风姐:又没发出来应该没事吧同房。让你老公吃点好的,免疫力好就不会那么容易传染了。

我老公也有PP,去年七月发了一次到现在一直没发(八月就怀上了我女儿),还老是会喝一点点酒。不知道是他抵抗力好还是怎么回事。我倒是老是发。

此风:
      你真好,谢谢你教了我那么多办法!
      由于近3个月来一直出血,所以昨天去医院检查了,医生给扩宫了,发现在宫颈上长了个赘生物,比绿都大一点,一碰就出了很多血,我想一直以来都出血可能和这有一定的关系吧!但愿如此,只要宝宝是安全的就好,下周三,医生说我满了三个月,可以去截掉了,然后再做个病检,但愿一切都没有事!
      还有,此风,谢谢你告诉我那么多关于产检时不让老公知道的办法,可是我还是有点糊涂:我在孕前做过脱崎一套,里面好象没有什么HGG HCg HSV,好象一共是5项吧,检验的都是正常的,似乎一点都没有查出我有这个病,我也就没想什么,不管有没有抗体我就这么怀上了,我想问的是:检查过脱崎在孕3个月的时候医生还要我检查这个吗?真的好担心啊,要知道医生也是我的熟人,好怕丢脸啊!
     还有个很重要的问题请教你:我下个星期去截掉那个赘生物,可我怕会不会因此把病毒传给了宝宝啊?
     我等你的回信啊!

爱上雨的太阳,此风,谢谢你们,看了你们说的我放心多了,上个月月经是24号来的,希望这个月不要来了,好想要个宝宝:D  我在复发的时候,就算是有一点不舒服都不敢跟老公那个,就怕传给他,此风,你也不要太担心了,给你老公补补吧,男人的抵抗力比较强,应该没事的。
前两天PP复发在阴道口,好担心呀,不知道以后会不会复发的时候长到阴道里面。

此风:我想问一下我这个月复发了 抹了药还吃了药(泛昔洛韦),我想6月份要孩子  有影响吗?

我是13号剖腹产的,怀孕之前共发过三次,20周30周和35周发过,现在宝宝出生一个礼拜,一切都很正常啊,姐妹们要有信心,但我可能晚上喂奶太累了屁股上的PP发了,没有用药,我也坚持喂奶,想问问此风和众姐妹,PP复发喂奶对孩子有没有影响啊,毕竟才出生一个礼拜啊,所以很担心,有没有经验的姐妹帮我解答下呢,谢谢!

panpan53719:没影响的,可以搽点药膏/要坚持啊,妈妈的奶是最好的。

抵抗力弱 :就算怀孕吃和搽都没事的。

飘渺:不会的,放心

月满西楼:不要太担心啊,好好养胎吧。
发新话题 回复该主题