疱疹战友论坛

返回列表 «189190191192193194195196» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

如果不严重就不管它吧!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,谢谢,我又好好研究了下帖子,基本明白了。

怀孕12周了,昨天去医院建了卡,除了在还不知道自己已经怀孕的时候发了一次PP ,不过不是很严重的那种(也就是第一个月),后面都没用再复发了,BC做出来宝宝发育的很好,不知道复发的那次对宝宝有没有什么影响,心里还是有点担心。
想请教下生过宝宝的妈妈,在怀孕期间,可以跟老公过性生活吗?

今天没什么反应了,胃口好了很多,精神也好了
开心妈妈:我们俩孕期差不多耶,我也是不知道自己怀孕的时候发了一次,看看她们都说没什么事的,你就不要担心了,怀孕的头三个月最好是不要同房了,那样容易流产对宝宝发育了不好.
给别人快乐就是给自己快乐!!!

:D 清风细雨:不要理他就行了

开心妈妈 :不怕的,最好4个月到6个月这个期间同房
其他的时间真的容易流产

此风姐,谢谢你。:D 是我自己没看仔细。
还有那个斯利安的叶酸片,是说在计划怀孕就要开始吃了,那如果计划的时候吃了可是宝宝没坏上的话,那对身体有害吗?我吃了几天,上个月月经是到2号来的,这个月不知道会不会来,我就先吃了那个叶酸,因为这个月有准备怀,不知道是不是吃叶酸的问题,这两天小腹左边感觉不太舒服,也不明显,影影约约的。不知道怎么回事。

谢谢此风!看了你的回复我安心多了,之前就是怕好孕会对胎儿不利,害怕会畸形!医生说尽量要服药1年后不复发了再要宝宝,现在,我觉得你的话比医生还权威呢!相信我会像你一样有个健康的宝宝:)

月满西楼,小计量的叶酸是不会对人体有伤害的,你说小腹左边感觉不太舒服,其实,排卵的时候敏感的人也会有这种感觉的!

月满西楼 :怀孕期间能吃的药你任何期间都能吃,对身体肯定没影响的。我那时怀我儿子和公主的时候也是小腹痛啊,象来月经一样酸酸的,因为月经要来了。后来才知道是怀孕了。

爱上雨的太阳:医生尤其是妇产科的医生说的话都不能尽信,因为他们不懂这个病

今天有点害怕啊,不知道是不是快要发作了,还不怕死跟老公同房还不做安全措施,惨拉。外阴神经痛了一天,看来是了。拜托,不要传到老公哦。:( 我也不知道要发啊,知道就不同房了。
发新话题 回复该主题