疱疹战友论坛

返回列表 «188189190191192193194195» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:
       谢谢你在这里给了我们这么多的温暖和勇气,说实话,如果不是我长期在这里潜水,我都没有勇气怀孕!
       可我还是有几个问题想请教你:
             1、我老公现在还不知道我有这个病,我担心3个月去建档的时候,会查出这个,我该怎么解释啊?
             2、我从怀孕1个多月到现在还有几天就满3个月了,经常流咖啡色分泌物,特别是这个星期已经连续一周了,每天都有,我真的好担心啊,从怀孕就一直在家保胎,我好担心宝宝的健康啊,是这个病的原因吗?我可是第一次做妈妈啊,我怕及了,也非常渴望有个健康的宝宝,因为我已经32岁了,此风,你能帮帮我吗?

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

飘渺!你经常流咖啡色的分泌物为什么不去医院检查啊!这样是不正常的.你应该近快去医院啊查下是什么回事才对啊!

爱上雨的太阳 :复发的没事的,随时可以要

美丽来自信心:呵呵!~~想生孩子是需要付出代价的。这个叫做幸福的痛苦。你现在第9周了,很快了,到了12周以后很多人会慢慢的开始没反映的。

傻妞 :吃清淡点就是了,对你和宝宝都好。

月满西楼:我 说了好多遍了,你怎么不做功课:'( 。大概半年就会有抗体了。查宫颈涂片就可以知道曾经有没有长在宫颈上了。

恨泡泡 :不会的,你不要胡思乱想啊。小朋友的皮肤本来就比较脆弱敏感,有皮肤的问题是很正常的,我们的泡泡只会通过性接触才会传染到。而宝宝在我们肚子里也已经有抗体了,是不会被我们传染的。现在天气也开始热开始潮湿,小孩有些皮肤问题是很正常的。你别乱想。

飘渺:你有先兆流产,你快去医院看看 。 1、我老公现在还不知道我有这个病,我担心3个月去建档的时候,会查出这个,我该怎么解释啊?你可以自己去医院先做优生的检查。然后建挡的时候你就不用再做了,当然,不能告诉你老公你做了这个项目。到时你就不知道怎么解释。如果医生问你你就回答说你已经验了,没事。不知道你有没有化验HSV的IGG这项,如果有你的抗体就一定是阳性,所以你老公会问你为什么/?所以自己先去检查,拿到化验单之后再去检查你需要检查的。因为到时有很多项目,你老公也不知道有什么需要验的。全部化验单拿到后你就给你的医生看,我们这里是不给老公进去的,你那里就不知道。(我那时第一次不知道有这个病就去验了个IGG阳性,给我老公问我怎么回事,吓得我啊,第2次怀公主就自己先去验了,医生提出要查的时候我就拿给他看说验了)

秋晓:没事的。你按正常的检查就行了。别没事找事烦,这样就算你宝宝没事都给你想到有事了。你现在最重要的是相信自己能生出个健康的宝宝,把自己的心情调到最好,有个好心情就什么病都没有,对怀一个健康的宝宝是很重要的。这是你能做到而且是一定要做到的 。

前两天发在肛门处的PP昨天好了。这次好像发了有五天吧,前两天涂了AXLW,之后三天就没涂了。烦死了。希望一直到生都不要再发了。我可要坚持顺产的!不想PP了。坚持天天早上晚上散散步,隔天喝杯蛋白质粉。希望一切都好。让我平安的生下我的宝贝女儿!!!
大家也一起努力。做妈妈真的好幸福,好激动啊!

想问一下大家,刚怀孕一个月内,复发了可不可以吃药,还是不要理它?

ababakb:你好,我想问一下刚怀孕二个月又复发了,可不可以吃点药,还是不理它?

清风细雨!你最好不要吃药!擦点药吧!
发新话题 回复该主题