疱疹战友论坛

返回列表 «187188189190191192193194» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我晕!既然是这种那医生还跟我说不放心再做检查什么的屁话!还三甲医院呢!

上星期6去打了防宫颈癌的第2针。又1200:'( 第3针到6月份打。

大陆的私立医院只会宰人哦,我说的是香港的私家医生啊,那时我一次产检就500,就是看一下你都500,问一句也500。拿药加做b超加妇检也是500。总之500块你做得越多就越划算。其实最好的是不用排队,打个电话预约就行了。中国产前检查那些人你看到都真的怕了,好象菜市场一样。

好了,有问题请留下。我有空就过来解答。

我备孕3个月了,之前做优生优育检查的时候PZ是阴性的(已经有5年的病史了),3个月前复发过,这个月开始PP有点发病的感觉,马上用药,到现在为止没见到有PP,但是LG也昨天也发现在小腹部位长了一个小泡泡,现在正在涂干扰素。此风,你说我这个月还可以正常受孕吗?:(已经和父母同事说了想要宝宝,都准备这么久了,还没好孕,感觉他们看我的眼光都怪怪的!可是又怕万一好孕了,胎儿会畸形:'( 矛盾啊!

谢谢此风姐,现在孕期第九周难过的要死,现在胃还会经常疼,又不敢吃药,我的反应很大跟生什么大病似的肚子饿又什么东西都吃不下去,哪个姐妹有没有什么好办法呀!到现在我还没去医院检查过呢,我想等到三个月的时候再去
给别人快乐就是给自己快乐!!!

前几天去检查医生说宝宝有一点点偏大。现在晚上要控制食欲啦,不能吃太多了,到时长太大了顺产就有困难啦。
胎位好像不怎么好,左枕后位。医生说如果不纠正过来想顺产都不行,必须得剖腹哟。
告诉姐妹们我的肚子里装着个女宝宝。如果B超没看错的话。哈哈!

此风姐:如果PP长在宫颈上,那我们要怎么知道呢?我得这病2年了,现在考虑要宝宝,这个月也不知道怎么的,PP一直发,才好了几天又长,长了我就擦药,一般2,3天就好了。这个月发了都有3,4次了,不知道怎么回事,:'(   此风姐,我没去检查抗体,你说是不是一般 得病比较久的,复发的就都会有抗体呢?

我2007年底去做过优生五项.全阴.到现在我都17周了,上周去做了N多检查,拿单子还看到有项是查梅毒的,阴性.至于PZ有没有抗体我现在我没弄明白,只是此风在前面做了许多解答基本得病半年以上的就会有抗体了,我都快三年了,应该是有的.

此风,我好想你再告诉我一次,,我们这病不会传给小孩,,我这几天看到女儿手腕上长了一小块东西。起初还以为是蚊子咬的,谁知差不多 2 周都没好,现在看极像 泡泡,只是体积小而已。。。。我 LP 也是说像。这让我情绪极度低落。甚至想到死。。。。连到医院给她检查的心情都没了。难道是我手触摸到我的泡泡,然后又触摸到她而传给她了?。。。上天啊。。

我连害怕二字都说不出来了。:'( :'( :'(
发新话题 回复该主题