疱疹战友论坛

返回列表 «186187188189190191192193» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

欣宝贝 :IGG和IGM是可以同时存在的, IGG是不会变的。而IGM是指你近期有这个病毒在体内活跃。但有时就算你正在复发IGM有可能是阴性的,你想知道详细你就再读读我前面说的,不多说了。

月满西楼 :不要吃药也会好的,发作了我就是搽点药膏,没吃药,虽然说吃药没影响,但始终是药,你吃了等于宝宝吃。还是不要理它或者涂点药膏。

weiwei:有时你想顺产还不能如愿呢。你想怎么安全就怎么吧。

zqqing :支持顺产。

0:你以前有这个病吗?建议你去皮肤科咨询一下,不要去妇产科,他们不专业,皮肤科最好找教授看,有些医生还是没什么经验。

百思不解:能。

syuan:39周就可以吃了,你又不知道宝宝会不会提前来。

小兔乖乖:疱疹会长在宫颈上的。

小小ABC :放心,吃药不会发的。

绝望的心:看到你好彷徨啊;P 别担心,用药洗外阴不会有事的,如果用药在里面一定要咨询医生。你那中药也别吃了,去看一下医生吧,看要不要用外用的药。优生的几项你也别着急去搞,3个月的时候你还要去建挡,到时一起做吧。你现在应该怀孕40天,你再过两个礼拜去检查一下,可以看到胎心了,看到了你就可以安心养胎吧。太早了去看了也没用,因为看不见。以后报告出来了就算IGM是阳性是没有关系的,只要你有抗体就行了。也不用去跟医生说什么。

绝望的心:谢谢你!可不是不容易!心都是悬着的.

心情泡沫:BB没事就好,有时候我们真是心虚呀.能把BB平安的生下来心里就踏实了!

秋晓 :你那里检查的很多地方都有,但怎么会做宫颈涂片呢?刺激到子宫收缩引起流产怎么办?

痛苦十分 你之前宝宝夭折不关疱疹的事的,你那时没做产前检查吗?5个月的彩超应该会照出来的。所以孕期要按期检查。你老婆的检验结果很正常啊,她有疱疹这么久IGG肯定是阳,证明她有抗体了。有抗体就会保护胎儿。放心,没事的。巨细胞的IGG是阳也说明她体内也产生抗体,优生IGG其他是阳都没事的,证明你体内有抗体,就算再患那个病也不怕,有抗体是好事。以前是正常可能之后患过,我那时很多都不知道弓型虫那些IGG我都是阳的,好象巨细胞也是,我优生4项有3个都有抗体啊。我也不知道什么时候有的。只要IGM不是阳就不怕。

除了唐氏筛选,其他的结果我都拿到了.基本上都是好的,都是阴性的.只是乙肝6项里有两个表面抗体和核心抗体是阳性,问医生说是什么表面会有这种情况什么的,说一般没什么事,要是我不放心就再做个检查.唉,现在的医生怎么都不能给个明确的说法,动不动就是检查,每次检查结果又都是好的,白白担心花钱.还有个抗H抗体I抗体V抗体用金标法得出阴性的结论.就等23号拿唐氏的结果了.

飘渺:你看我的日记,从头到尾,看了你就不害怕了。

痛苦十分:我是此风:@

绝望的心只要IGM是阴性就不用怕,如果IGM是阳性而IGG也是阳性也不用怕。我那时的是8项,4项IGM4项IGG

秋晓:乙肝有两个抗体是好事啊,没有你才怕呢,还要去接种打3支乙肝的针使它变阳。现在的医生都是这样的。还是香港的医生好,给钱是多点,但给得舒服,问得清楚。

此风:我也不知道.反正都做了,结果也拿了,只是觉得现在的医生都好不付责任,还不如私人医院的医生来的细心,但私立医院我们也有许多顾虑.我应该是没有乙肝的,我前两年都还去献过血的.这个检查也没说我有,但有两项就是阳的,我一看到阳字就怕.

aibobo :我怀我儿子的时候根本不知道有这个病,是3个月的时候去检查才知道我有抗体。因为怀我儿子没复发我也没往心里想。只要你不要经常担心PP它是不会经常来的,这跟心情很有关系。如果你怕取卵的那两天你就吃点丽珠威吧,不复发的。就算发了其实也没关系的。

syuan:吃这个药好象有说什么时候吃最好的/
发新话题 回复该主题