疱疹战友论坛

返回列表 «185186187188189190191192» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 编辑 删除 举报 2009-03-16 14:26
回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

今天我悬着的心,终于看到了90%的希望了,疱疹病毒是可以战胜的,不要悲观失望,要坚持锻炼身体。不要吃药、打针。

哟,我孕前也只有查优生五项的,只是好像没有IGG的啊,就只是查IGM,全都是阴的,不过我去皮肤医院查过疱疹IGM阴IGG阳,看到大家说什么巨细胞IGG什么的,我也好害怕,正想着要不要再查下呢,不过我都有想好了,就算是IGG阳,只要产检宝宝正常,我就决定要他了,我好不容易才得到这个宝宝的,郁闷哦.可恨的病毒啊!!!!

我记得此风好像在孕期有查过优生十项的,哟,到底要不要去查下啊??

秋晓,好替你高兴,我们这些实在是太不容易了.

崩溃要死了 :我这里说了无数次,不要听妇产科的医生说,他们不懂这个病的。这个是皮肤病,而且有抗体就不用怕了,只要不是第一次发作,有半年就有抗体了,也不用跟妇产科的医生说的。哎~~如果每个怀孕而且有这个病的姐妹都跟妇产科的医生说我想100个有90个的宝宝都不能要。哎哎哎。怀孕没事的,相信我吧。明竹欣我听过,但不知道成分,我一直吃的那个药是丽珠集团生产的,成分是纯FXLW,它有1粒0.15和0.3的。药膏也是他们厂的成分也是纯的PXLW。

欣宝贝:不用怀孕前吃的,就算怀孕前和后发作宝宝也能要的,你没看我怀公主的那个月都发 了吗?

宝宝回来了,可能明天才来。

此风,我潜水好久了,看到你这样为大家回复,很感动,谢谢你!!!

我问题是需要做试管,我现在担心取卵和移植的时候的时候会不会把病毒传到卵巢和子宫里啊,担心死了,我又不想吃药,可我知道我阴道里可能有病毒,我也弄不清我到底多长时间发病一次,里面发了我也不知道.

你的第一个孩子也是试管,当时你是怎么处理的呢?

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

支持此风,我也觉得妇产科医生一点不懂,带这种病毒的人多了去了,难道都不能生孩子。我自己也不知道什么时候带上病毒,因为没有什么症状,所以不知道。我怀疑生我女儿的时候已经有了,我翻出了所有的化验单,当时孕检根本就没这项,只有其他三项,风疹,巨细胞还有弓形虫,说明以前根本不考虑这个,注:我是05年下半年怀孕的。真的不明白现在为什么要把这个列入优生优育,让姐妹们这么郁闷。
大家放宽心吧,别怕,该来总要来,相信宝宝喝自己是有缘分的就好了。只要不是怀孕时候初次染上的,就没问题,我相信出现这种情况的概率极低。
:)

心情泡沫:那现在你可以放心带宝宝了,所有的姐妺们看到你的回复对她们来说都是一种鼓励!!我现在38周加6天了,预产期是这个月26号,我是要争取顺产的,我准备20号那天开始每天吃利珠威0.3G,愿菩萨保佑一切平安,一切都顺利!!

此风姐,你说是空腹吃好吗?还是早上餐后半小时吃?哪个时间段好点?

IGG和IGM是可以同时存在的,
发新话题 回复该主题