疱疹战友论坛

返回列表 «184185186187188189190191» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

cucu我是新来的,我在1999年就因不能洁身自好,而感染疱疹.我2003年与妻子结婚,由于我一直没有重视这种病,在我患病的日子每天都吃了阿昔洛维,我也不知何时传染给我老婆,2006年生下一小孩因患严重的先心病一周便夭折。2007年我们到中南大学湘雅二医院检查,原因不明。2007年10我把我的病告诉了老婆,查出老婆已被感染,iggi阳gm阴,并又用干扰素,乌体林斯治疗了一阵子,2008年3月份我老婆做了全面孕前检查五项病毒检查,只有疱疹iggi阳gm阴,其他都是阴。于是我们在产科教授的指导下,便于2008年10月我老婆又怀孕了至今,另说明在我们怀孕之前6个月都没用药,而且我每天坚持跑步疱疹从2008年5月至今没复发,但是我老婆10月10断经后10月29日阴道边只长了一个小泡第二天就好了,但在第三、四、五个月时又这样复发一次,中南大学湘雅二医院的教授说影响不大,在老婆怀孕18周时做了彩超,结果与孕期正常,唐氏筛查正常,但是查5项病毒时却出现巨细胞病毒igg阳igm阴,疱疹igg弱阳igm阴,但中南大学湘雅二医院的产科教授说正常,
  现在我们求救cucu巨细胞病毒igg阳igm阴,以前是正常的是怎么回事,现在怎么办?

也有听说巨细胞IGG阳的可以怀孕的.既然教授说影响不大,就不要提心了,唉,像我们这样的人怎么这么可怜的,没怀孕伤心,怀孕了担心.我也很担心.

想生健康小孩的战友们:在病友网里的“痛心”近日又生下一个健康的小孩,她曾经检查时是羊水过多,可能有问题,但事实证明她成功了,我觉得疱疹不可怕。我现在担心的是巨细胞病毒。

巨细胞病毒是属疱疹病毒的一类,如果感染胎儿,出生后便会出现黄疸,脾肝有问题。我们这个网站里曾有个战友的小孩有黄疸,不知她当初与现在的情况怎么样?

此风 一路看下来你的日记 为你的坚强 也为自己未来的路 泪水一直没断过 在这里看见这么多的姐妹都在勇敢的和PP搏斗 让自己也不知不觉坚强起来 坚持 加油

上个月下面长了个疙瘩 一个多星期没好 就去医院检查了 结果是疱疹 不放心检查结果 又找了家三甲权威医院检查 不检查还好 一检查拿到结果的刹那想死的心都有 四个阳性 疱疹1型11型IGG,IGM全是阳性,想请教此风 若是1型 我喉咙疼 用手电照着看了下 有很多PP 这些PP会沿着喉咙漫延到内部器官吗 若是11型 用什么方法可以检查阴道,宫颈是否被感染

我今天去做产检了,我的宝宝胎位还正, 就是宝宝的头太高了点,再过一些日子可能就会下来,哈哈,

好高兴,要是PP一直不复发,我就坚持顺产

“活在地狱”、“曾生下小孩igg阳igm阴的战友”你们的情况现在怎么样?好久没有你们的消息了!

海 :支持你...

请大家帮帮我啊!我现在已经怀孕快3个月了,不过还没有去做唐氏塞查,在怀孕前只做了脱崎5项,里面似乎没有提到什么疱疹啊,更别说各位姐妹说的什么Igg Igm,我就这么狐狸糊涂怀孕了,我也不知道自己有没有抗体,我有这个病2年多了,基本上是2个月发一次,大家说说,我的宝宝是健康的吗?我好怕啊!老公还不知道我有这个病啊,请大家帮帮我啊!
    还有我在怀孕2个月的时候发作了一次,位置和以往有点不同,不过时间很短,可能3天左右就好了,我也没有擦任何药,大家说,我该怎么办好啊?

SYUAN  此风 谢谢你们关心真如你们说的我宝宝是皮肤问题几天以后就好了  现在我宝宝很好  各位姐妹  我怀我宝宝时只要是对宝宝好的我都吃 我都不知道到底吃什么疱疹会容易复发 发了我也没管它就让它自己好  真希望所有姐妹的宝宝都健康
发新话题 回复该主题