疱疹战友论坛

返回列表 «183184185186187188189190» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

zqqing:支持你争取顺产,你和我的想法不谋而合,愿我们彼此祝愿大家都能顺利生产,我想请问一下,你吃了什么东西吗?抵抗力很好啊,差不多整个孕期才复发一次啊?!很难得!!

weiwei:是不是觉得时间过得很快,转眼间我们都很快和自己的宝宝见面了,愿我们都一切平安,顺利!!

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

回SYuan的话;
我也没有吃什么特别的东西,特别是刚怀孕前的三个月里反应太大,每天吃不好睡不好,心情很恶劣。那个时候看到什么都特别的容易发火。当时的情况我都害怕会复发PP,但是总算挺过来了,没有复发。我就是到4个月之后胃口好了一点之后,就吃钙和多美滋孕妇奶粉,其间还感过一次冒。喝多点水就挺过去了,多吃点清淡的东西,我是常喝母鸡汤煲淮山。复发的那一次,是因为老公的同学请吃饭,去吃了湘菜,那菜太辣了,再加上第二天发现我们家的装修出了问题然后装修工人不认账了,心情郁闷PP就复发了.从那一次开始,我就知道,保持良好的饮食,放松心情,PP就不会常发作了.大家要记得保持心情的愉快啊.

此风,各位姐妹们,大家好.我也是有这个病几年了,现在怀孕25周了,我想到时候剖腹安全点,可是家里人一直想要我顺产,老公也是,哎,好烦恼呀,不知道大家有没有什么好的主意,帮我想一想,到时候能够找个理由剖腹,,我实在不敢冒险顺产~~~

亲爱的姐妹们,我已确认怀孕30几天,上个月6号来的月经,可是月中不知道怎么搞的阴道忽然很痒很痛,整个阴部都痒我在不知的情况下用肤阴洁洗了两次,受不了时还自做主张用万花油擦了两次,很担心,不知道宝宝会不会有事,对这次的痒痛,不知道是复发还是妇科病,因为没有看到起泡,只是用手摸时有感觉不同,刚测出来时去医院,想造下B超,结果太小,医生不让照,忘了和医生说我阴部痒的事,结果我就什么也不做的回来了,现在也是不知道该做什么?因为我还没有太大的反应,一直不敢相信自己是怀上宝宝了,心理很担心,前段时间阴部的反应,不知道会不会对宝宝有什么影响.  
      此风,我现在要不要再去测下优生五项哦,我一下子不知道该怎么办了,没有宝宝时很伤心有了宝宝很担心.希望我们的宝宝能健痛成长.谢谢大家给的信心.

昨天到我一直喝中药的老中医那拿了中药,喝了两天,今天阴道情况有所好转,但是我拉肚子了,拉了两次,觉得肛门那有些涨,还是担心.

正在准备怀孕的姐妹们,一定要放松心情,正如此风说的,每个女人都有当妈妈的机会,要相信自己,相信佛主会给我们一个健康的宝宝的.

小报告下,呵呵.再问下,我现在需要做下优生五项吗?如果查出有阳了该怎么办,我只知道以前查过IGM  五项全阴,   I  II 型IGG阳,别的具体IGG不清楚,要查吗?谁能告诉我.

好久没来了.今天满16周,我去检查了!第一次听到了BB的胎心跳,B超也能看出小手了.担心了好久,心里的石头终于落了地.虽说提前就知道会检查许多内容,但今天拿到医生开的一大堆化验单的时候还是吃了一惊.B超,心电图,小便,白带,血型,血常规,爱滋病,宫颈刮片,唐氏筛选,还有一些叫不上名的,从医院的这个科跑到那个科,很累,但照B超的时候医生说BB很好,两只小手抱在一起的时候觉得好安慰。有一部分结果今天已经拿了,医生说我小便显示有炎症,开了个孕妇金花胶囊,还说有点贫血,开了个铁铵片。心电图说我窦性心动过速,医生说要是很不舒服的话就要去看内科了,我觉得没什么大碍就没去看。还有些东西看不懂医生也没解释,像T体液检验结果是未检出G-双球菌,又用红笔写了个G4.还有血型单上写着A型RH:阳性.唐氏筛选要到23号才能拿到结果.

我跟医生说PZ的事,她好像不太愿意讨论这个病,我因为没做过抗体检查,问她要不要做,她说我现在都到这个时候了,做了也没什么意义.跟她说每个月发作的情况,她就说致畸率很高,就说别的去了.我也不好得老是追问.不过看到那么多JM都生了健康的BB,就不想那么多了.呵呵,小家伙心跳好快呀,跳得很有力.
绝望的心:我是在怀孕的前一年做的优生五项,全是阴.但那个时候还没看到这个论坛,心里顾虑太多,加上后来又复发,就一直拖到现在.你现在的心情跟我刚怀那会一样,总是在想怀孕之前自己有没有做过什么事情,会不会影响BB什么的,别太紧张.我可能就是因为怀孕太紧张才会频繁发作的.

小兔乖乖:納氏囊腫一般女人都会有了,我也的,这个一点也不影响怀孕.

此风,我刚刚看见你给我的回复,我上面的问题就不用理论:$
绝望的心,恭喜你,加油~~做个坚强的妈妈

此风姐姐,你好!
我也新来的,这几天都在看你的日记,你坚强的让人佩服,一个人坚持到最后,母爱真的很伟大,恭喜你生了两个漂亮的宝宝。
你为我们后来的人看到了希望。
我得这病半年了。在这里请问姐姐一些问题。我有轻度的宫颈蘼烂,我现在还没有生过小孩。也不能做激光。可看到很多资料上说,有这病会得宫颈癌。看到你有打防宫颈癌的针,真的有效果吗?
可是我们大陆没有啊!
因为我眼睛近视。不能带框架的,带的隐型眼镜。怕感到眼睛 ,看了你的日记你预防这方面做的很好。问你一般用什么洗手啊,平时怎么注意些什么啊!
谢谢你姐姐你了。

此风姐姐,我看了一下打防宫颈癌的针要无性行为才有效果,而且还是25岁之前,我今年就27岁了,不是知道是不是真的啊,我能不能打这种针啊,好想我能我打这个针啊
期待你的回复,谢谢了。
发新话题 回复该主题