疱疹战友论坛

返回列表 «182183184185186187188189» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

对了,此风,你说的抗体,是指IGG那个指标吧?如果IGG是阳性的,那么IGM还可能是阳性吗?也就是说,两者可能同时出现阳性呢?
;P 问题是不是太专业了? 上周验血,HSV I型IGM是阳性,如果二者不能同时阳性的话,那么我岂不是还没有抗体IGG,换句话说,我就不用验血了~~:'( 也就是说我还要等抗体出现?

海,我也在吃安利的产品,先提高自生免疫力才是最重要的。

崩溃要死了
你是海南的吗,我也是海南的,原来在中医院看医生的时候她也让我吃明竹欣
但是我一直也没有吃,发作的时候就吃过7天AXLW,然后就一直没有吃过了,怀孕20周的时候发作过一次.但是外用了阿昔洛韦软膏.两天就好了,到现在35周了都没有复发过,我现在努力控制住它,坚持到生的时候要是没有复发我就顺产.
我听此风姐的,当真正的妈妈.

谢谢此风姐的回答。
哎,烦死了。上个月月底来月经PP发了几颗,吃了药好了。我跟老公说可以怀孕,老公高兴的很,说这个星期最容易怀上,因为是月经完第2个星期,谁知道今天又发了,气死我了。本想这个月应该不会这么快发。可能是想怀孕,所以一直担心,一直紧张,怕PP发。所以真的就发了。哎:'( 前几天没买到丽珠威,所以今天先吃了AXLW,本来是不想吃药的,因为前几天还跟老公做了。但是想早点好。就吃了,不知道这样没有影响。郁闷呀。
此风姐:在给宝宝喂奶的期间,复发的话能吃丽珠威吗?

JM们好久没来了,你们都好吗?最近有生了宝宝的JM吗?
此风,近来可好?
我的宝宝现在35周了,呵呵。。好快就能见到可爱的宝宝了,我在心里考虑了好长时间,我还是决定剖腹了,这样还是安全些啊!虽然我现在PP比较少发,为了安全起见决定剖腹。我也想再生个宝宝,年龄也是不小了,今年31了,剖腹的话还得过三年再生第二个宝宝,但是后来一想,按照现在社会的发展,以后宝宝长大了各方面的压力都挺大的,我要多花点时间在宝宝身上,好好照顾和培养一下宝宝,所以间隔时间长一点生第二个宝宝也是有好处的,呵呵。。。

我的宝宝太好动了,胎位老不固定呵呵。。。一星期之内都换几个资势,医生给我评了个高危,宝宝横位,现在不用考虑宝宝什么位了,反正已经决定剖腹了。祝快生宝宝的JM们顺利生产!!!还没怀上的JM们顺利好孕!!!

weiwe
你好,我也是怀宝宝35周了,从怀到现在就只发作过一次,我还没有去看胎位正不正,本来我也和你一样想剖腹的,但是我想要两个宝宝,所以决定了,只要不复发,我就坚持顺产

姐妹们:
我前不久去检查,有真菌感染和生殖器疱疹IGM阳性IGG阴性,医生说有生殖器疱疹,因为我不在发病期,也没有给我开药治,我说能不能要孩子,她不不好说,让我去妇产科问,妇产科又说先用达克宁治一下真菌,先不要孩子,复查一下再说,我说我想了,我说复查了还是有疱疹怎么办?医生说就是怕怀孕之后有这个会至畸形,最终我要不要医生还是没有给我一个说法,我也不知道该怎么办??

此风姐,我是pz二型的,怀孕第一周跟第四周pp发作的,请问bb 能要吗?

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐:我现在37周加6天了,奇怪,这次没有复发,也许是我身体比以前好了,我还在控制饮食呢,因为查到血糖高呢,可能以前吃得太好了所致,好麻烦,现在天天都 在控制,有时候还饿着肚子。愿菩萨保诺,希望一直到宝宝生出都不会发生就好了,我准备在39周加几天的时候开始服用利珠威每天0.3G,你说是不是早上服用好点呢?
假如PP复发了,是不是可以吃的VE这样对皮肤康复好点,还有保胎作用呢。如果在生的时候PP发作了我就选择剖腹,当然这是不得已的选择。
发新话题 回复该主题