疱疹战友论坛

返回列表 «181182183184185186187188» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

请问一下此风姐
现在我怀宝35周了,医生一直建议我剖腹产,
但是我又想顺产,我是一型和二型的患者,一型没发作过,二型在20周的时候发作过一次,
然后到现在一直没有复发过,我这样的情况能顺产吗?我真的想顺产,因为我想要两个宝宝,是不是一直到生的时候没有复发就可以顺产了呢?
因为发作的地方是在阴道旁边,我就怕产道里面也有病毒会感染到宝宝,你能给我个解答吗?

昨天沒看完之後的帖子就留了言,本來是鼓勵此風的,原來她已經生了一個健康的小公主,真是恭喜!好好享受做媽媽的滋味。希望到時我也能生出健康的寶寶哦。

灵山:你真是没经验啊,你以为放两个就成两个啊?我每次都放了4个才成了一个啊。

SYuan:吃了药就不会复发的,放心。防子宫癌的针在香港只要他门口有那个广告的标志的诊所都有得打,三针管一辈子。1200一支,要打3支。丽珠威吃0。3就够了。

依一 :现在去也行,你宝宝已经足月了,如果迟一星期你可以保证不穿羊水的话迟一个礼拜也行。如果你想等有见红或者穿羊水的时候去的话你最好在4小时内把宝宝取出来。

海礁 :我也连续吃了3个月不复发,但是一停了也就立刻发作。

海礁 :我也连续吃了3个月不复发,但是一停了也就立刻发作。我也不主张长期服用这个药,因为这个药也根本治疗不到这个病。但是分娩是很重要的事情,如果在这个时期复发真的很令人担心。如果吃了这个药不会复发而又不会伤害到宝宝的话我是建议吃的。

zqqing:你复发得这么少是好事啊,如果到生产的时候还是没有复发那为什么不顺产啊?我能顺产我都会选择顺产的啊,这样才能感受到宝宝真的是自己生下来的。而且女人也恢复得比剖腹产的快很多。你怕 就吃药吧

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 此风 于 2008/1/2 20:52:00 发表
今天下午去看医生来,因为这次发作不同于以前,怕不是PZ发作而是其他病。不知道是AXLW的药膏问题还是这次根本不是PZ,到现在为止都没出PP,而且有快好的现象。今天去医院开了一支药膏叫丽珠君乐,是喷昔洛伟的。肯定......

此风姐,你说的丽珠君乐是吃的药还是擦的药啊??喷昔洛韦又是什么东东啊??这两种药随便都可以买的到吗??不知道海南有没有。。

十分願望寶寶健康 :每个疱疹妈妈都能生个健康宝宝的。放心

崩溃要死了:喷昔洛韦是丽珠君乐的成分,是药膏来的。丽珠威是吃的药,成分是伐昔烙韦。比啊昔烙韦的成分要纯正而且贵10倍

此风姐:我上次怀孕40天左右的时候是每天都在发PP,屁股都快烂掉了,我问医生怎么回事,她说:女人怀孕期间免疫力会很低,跟月经一样,来月经的时候也是免疫力抗体都会很低,所以就频频发PP。。吓的我没敢要,至今也不敢怀孕。。
看到你都有两个宝宝了真羡慕。。我得这病已经4年了,是不是身体里已经产生抗体了?皮肤科的医生就说,你不用管它,想怀孕就怀孕吧,当时把我美的,特准,第二个月就怀孕了。然后就开始特别频繁的发。我就怕了。妇产科医生又说会遗传给孩子,听着把我吓坏了。。所以忍痛就做了人流。。我现在已经晕了,不知道听谁的好了。

此风姐,我知道你说的那个药了,海南这边叫(明竹欣)一盒65,一共6片,只能吃3天,含量是0.6。是这个吗?
这边只有卖AXLW软膏的,没有你说的那个卖。我春节的时候连续吃了1个多月就停了,昨天又开始吃,早晚各一片,饭前服用
我觉得刚开始吃的时候还不错,吃一年多了好象也抗药了。该发它的还是发。。

此风,我需要在准备怀孕前一周的丽珠威呢?
发新话题 回复该主题