疱疹战友论坛

返回列表 «180181182183184185186187» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我代理夫坦药高

只有此凤一人支持吗?还有其它姐妹呢?
我想听听你们的意见.
超过五人.我就去咨询代理事宜了哟.
请大家都提提意见,说说看法吧.

海:你去谈吧。我也支持。很多JM在小地方是买不到这些药的。顶多只有几块钱的AXLW。

妞妞,你也同意啊.谢谢
我就怕大家误会.成了买药的了.其实我是想.大家这样也方便了.质量也有保障.

我下周就去厂家咨询一下.等我回来在给大家汇报.

如果真有姐妹需要.就联系我.我帮大家代购.

此风:谢谢你啦!赶紧告诉朋友去香港打针;我现在怀孕有23周左右了,发过三次,没有吃药,一两天就好了;在07年时,可能是工作压力大,经常复发,吃阿茜乐韦没有效果(可能是药房买的假药),一个月有20几天长泡,死的心都有了,后来调动的部门,生活有规律,慢慢就好多了,复发得少了,且好的比较快,可见与心情\工作\生活环境都有很大的影响;现在怀宝宝了,6个月发了三次,基本上两天就好了,没有特别的不舒服;请各位姐妹一定注意体息,保持好的心情;

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐:谢谢你的回复!!愿我的宝宝一切平安顺利生产,希望他(她)不要提前也不要推迟,准时与爸爸妈妈见面就好了,我只买了一盒利珠威0.3g/粒的,现在一直没有复发,最好一直到生都不会复发就好了!!若是复发还可以吃安利的VE吧,听说VE对皮肤好还有保胎作用。我现在37周加4天了,PP没有复发。真的诚心祈请愿菩萨保偌!!宝宝还没有入盆,也不知道哪一天会出生。现在只希望PP不要复发一切平安顺利!! 若复发了伤口没有好就不能顺产了,对吗??

傻妞:你好快噢,一下子就三十多周了,愿你宝宝一切平安顺利出生!!

此风姐:防子宫癌的针在香港任意诊所都有得打吗?打一次有效期多久?是多少钱一支的?我在很久以前看到说美国在研究泡疹疫苗不知什么时候可以问世。

另外我想从38周以后开始一天吃粒0.3G的利珠威一直吃到生,一天0.3G够了吧,我记得你那时候也是这个量吃的。傻妞说要吃0.3G一天吃两粒太多了吧。

SYUAN:菩萨会保佑你的,会让你安全的顺产出可爱的宝宝的。我今天三十一周零一天啦。希望你生了早早来报喜,来和我们说说经验哈。我等着你。你准备什么时候吃丽珠威呀?

此风姐姐:你好,我现在离预产期还有一个星期的时间,可是讨厌的PP复发了,你说我是等PP下去后去做剖腹产,还是现在就去做好呢,期盼您的回复。

海:非常支持你,你们在此提的药,在我们这个小城市根本就买不到,希望你能拿尽快到拿代理

我告诉你们服用丽珠威期间很少复发或者不复发, 但是停药后会复发的更加频繁。 我曾经每天服用2粒丽珠威连续13个月, 但是, 停药不到20天就复发了 , 接了来复发的还是非常频繁。
发新话题 回复该主题