疱疹战友论坛

返回列表 «179180181182183184185186» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

真的很高兴找到大家,现在我开始越来越有信心了,谢谢大家。
此风,像我这样没有症状的有没有必要吃阿昔洛韦呢?现在HSV I型 IGM 阳,我并不知道病毒是什么时候感染上嘀,从查出来至今已经6个月了,怀孕应该没问题吧?

海,不要灰心,我觉得信心才是最重要的,有病不是你的错,心情好了,才能增强免疫力,别怕

我来开一个店算了.我就在重庆市揭台子南方花园科园六街上班.离重庆华邦制药股份有限公司两条街.
你们买不嘛.呵呵

谢谢宝贝,我现在吃安利的松果菊健体片.增强免疫的.看有没有用

我还不知道.夫坦就是重庆生产的哟.
离我上班的地方就两条街,我在重庆市揭台子南方花园科园六街上班.
夫坦药膏就在,重庆市揭台子南方花园科园四街

如果大家同意,我还真想开个店,
如大家都同意,请给我留言,我也去重庆华邦制药股份有限公司.资询一下代理事宜.

此风姐好:好久没有来了,我一直在为怀孕做准备,可是已经半年了,他还没有到来,我真的很郁闷,你的公主好吗?我想知道我做的优生十项检查里面有没有疱疹病毒抗体的检查。

欣岚:问题是你吃了后会不会发作,有些人不会的,也要看你怕不怕。我在怀孕和喂奶时怕发作就不敢吃,虽然知道就算发了也没有关系,但不发肯定是最好的。断奶后我就不管了,想吃就吃。也不见得经常发作

:handshake 时光猪猪:谢谢你咯

月满西楼 :100多到200左右的就可以。我以前用的那个就做天使之音,5年前买的,200多。现在好象便宜了

灵山:我生我儿子后再后来放了一次胚胎,失败了,后来医生叫我做了一次宫腔镜看子宫里有没有问题。没事。后来放了一次胚胎就成功了。生下我健康的小公主。想生孩子是需要付出代价的。只要你想到辛苦之后有机会怀上我们的小宝宝。辛苦一点就值得。

欣宝贝:有6个月应该没问题。但最好是去医院查一下抗体放心点。

灵山:是哦,忘记告诉你了,我一做完宫腔镜疱疹就发了,但我也没有管它。下一个月我照样怀我公主。丽珠威这个药取卵时吃应该没有问题的,怀孕都能吃。

YMM你都没有跟我说你10项验的是什么,我怎么回答你。每个地方不同

海:十分支持你,但你最好把丽珠威的代理也拿来做,好多姐妹都买不到这个药。
发新话题 回复该主题