疱疹战友论坛

返回列表 «178179180181182183184185» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 编辑 删除 举报 只看楼主 2009-03-03 22:31
当疱疹病毒患者又患上湿疹。

我是一名患了多年季节性湿疹的患者,每年到冬季,我右腿上有一块鸡蛋大小的疤痕都会发红发痒,要是不及时用药,还会溃烂,所以我没有怀宝宝之前都是用尤卓尔软膏外用,只要一直用药直到天气变暖,就没事了.08年7月份,我怀了宝宝之后又被查出是继往感染的生殖器疱疹.幸好宝宝在这个时候是可以保下来的了.然后怀了宝宝20周左右的时候疱疹复发了一次.外用了AXLW软膏两天后就好了.怀宝宝的时候刚好也遇上冬季,湿疹又复发,去中医院拿来几次中药来外用,都不见效,后来医生让我去用派瑞松软膏,每天用一次,反正我是断断续续的用,好一点我就不用,然后又不舒服了我又用一下,直到冬天快过完了,我才发现,它的说明书上是疱疹病毒患者禁用的.当时真的是欲哭无泪啊.后来上网查了一下资料,网上都说疱疹病毒患者又患上湿疹胎儿容易引发并发症.引起新生儿很多的问题,甚至是死亡.我现在怀孕34周了,宝宝一直在我的肚子里面很欢快的踢动着.很快就要生了,这到底会不会对我的宝宝有什么影响啊,不知道在这里的战友们有没有和我一样的情况啊,要是有知道的,麻烦大家给我个解答好吗?拜托了!!!

此风,我也是深圳的,和你一样我也想要二胎,结果去年9月胎停,正好是11周我做产检的时候发现胎停的,检查结果显示胎儿大小和孕周相符,还有就是HSVI型和II型IGM都是阳性,IGG没有查。在此之前,包括生过女儿之后都不知道我会有这个病毒阳性,当时真的是很伤心,和你不同的是我没有任何深症状啊,当时哭了好几次,还是老公安慰我,后来也看了你们的帖子,心里安慰些了。也没有吃药,上周再复查II型IGM阴性了可以I型还是阳性,我决定吃一个星期的阿昔洛韦,再坚持cucu的安利疗法,吃蛋白粉和VC,试一个月再检查看看,不转阴我也决定再怀孕了。
另外我想问问,我现在应该补属于原发性(首次?)了吧,说是继发性的应该问题不大。

绝望的心:是呀。今天三十周零四天啦,别急。好运迟早会来的,别恢心。我只能到网上买了。我到药房网买,不知道有人知道这个网站卖的药怎么样。我们这市里也没有的卖,到处问了。我等下次去医院的时候再问问医院有没有的卖。我也担心买到假的。可是也没办法呀。
差不多九十元八粒。0.15一粒。

请问各位准妈妈们,是不是都要把有泡疹的事告诉妇产医生呀,这里有没有在福州的孕友呀,能不能告诉我在哪家医院妇检的.
给别人快乐就是给自己快乐!!!

海:把悔恨放下 才能使自己的心情好起来,心情好了什么事都成了。我也是我老公的第一个女人啊,他真不幸;P 他也是不   知道我有这个病。幸好10年来都没有传给他。胎停现在很多人都会的 ,不会是因为我们有这个病。收拾心情把自己身体调理好怀孕生产应该不是问题

秋晓:很多的姐妹都说找不到我说的药膏和药,我们深圳无论医院和大小药房都有啊。奇怪了:P
胎心机网上也有卖,比市场上便宜4,5成啊,一半价钱就买到了。会上淘宝网吗,打个胎心机你要多少有多少。

秋晓 :一型不清楚,但你小便黄一定要喝多点水,因为孕妇本来就很容易尿路感染,喝多点水排尿多点可以预防。

心情泡沫 :没事的,这是新生儿很多都会有的,会自己消的,不用担心。

美丽来自信心 :不管是吃海鲜发的还是怀孕发的,心情好就行了,其他不要管

SYuan :不怕的,医生说可以吃,我也亲身尝试了,我还在,公主也很健康。你的复发挺好啊,才两三次,我那时12,13次都不止。其实吃药离预产期10天吃就好。疱疹一般复发的时间都是一个礼拜左右。但你吃药是不会复发的。

zqqing:对不起,我没这个经验,你的问题我还是第一次看到。

傻妞 :呵呵,很多姐妹都买不到,看来我可以在网上开一家专卖丽珠威和丽珠君乐的店,大赚一笔;P 。不要买0.15的,贵,买0.3的,才100左右6颗,而且我记得医生曾经跟我说过0.3的市场不容易买到假货。

其实你们可以上网看以下丽珠集团的网页打个电话去他们公司去问一下怎么才能买到他们的药。

美丽来自信心 :说了很多遍,不用跟妇产科的医生过这个病,他们都不懂的,而且说了很多不懂的医生都会吓唬你的,如果你想被人吓唬的话我就不阻饶你了。如果生的时候没复发这个病对生产没影响的。

此风姐:那你就快开一个来卖吧。我只找到药房网有卖,0.15的,那我不买了,我怕买到假的。你能给个丽珠集团的电话给大家吗?你还知道哪种方法能买到吗?要不我给你寄钱你帮我买吧。我这两周发的感觉特别密似的。我真怕后面会发。不管是顺产还是剖腹产我都准备服用丽珠威拉。提前一周吃应该可以吧。只吃了两三天就要生了也应该没关系吧?

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,是不是有了PZ后,从此就再不能吃海鲜等食物啦

上次跟大家说外阴长了些小白点一样的东西,一直不安心,昨天去医院检查,刚给医生说了个大概,医生就说没事,那个正常。不过还是不放心,让医生看看,后来确定没事,放心多了。
此风:听胎心的那个一般在哪买的到,我在网上看有好多,有便宜有贵的,也不知道哪种比较好。怕在网上买的不好用。
发新话题 回复该主题