疱疹战友论坛

返回列表 «177178179180181182183184» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

吃海鲜会增加发病率,我现在刚怀孕,在福建这边,老公天天让吃海鲜,我又不敢说,真是的,前天胃疼又不敢吃药,又害怕传染给老公,真是不知道该怎么办,现在只有什么都不想好好养胎了,我是刚怀上的,这个月也发了两次,不过症状不严重,不知道是吃海鲜吃的还是怀孕的原因.
给别人快乐就是给自己快乐!!!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐:好久不曾联络,看到你一直都在帮助这么多的姐妹解决心中的疑惑,好感动!!愿好人一生平安!!

我现在怀孕第36周+5天了,我到时想争取顺产,如果病发就剖腹产了,我怀孕后基本上是每隔十周左右发一次,最后一次是在27周加2天,如果按照这样的复发周期,我下一次复发可能是37周加几天时候,只要不提前生就好了,我想请问一下,如果复发后过多少天的时候顺产会好点呢?(虽然我们是不能控制真正的生产日期)如果到时伤口还没有好是不是还有病毒呢?如果这样我是不是只能部腹产了?真的好想顺产的,又不想吃药怕对宝宝有影响呢。

如果真的要吃药一天吃一粒利珠威0.3g就可以了吧。我已经买好了但真的不敢吃。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

心情泡沫:你在生产时有没有复发状况呢? 有给医生看宝宝吧,医生是怎么说的?

今天看报纸,英国一妇女孕期感染疱疹,刚出生的小孩子11天发病,死了,医生说的就是因为母亲身体没有抗体供给孩子,哟这么说来很有可能,疱疹战友生出来的孩子,抗体是阳的.

小兔乖乖
  我和你一样,也会想到老了以后该怎么办,如果没有孩子在身边病了,那么痛苦怎么办,唉,感觉人生没有希望了,好灰暗.

心里总是兖满愧疚感,觉得对不起好多好多亲爱的人.这种愧疚感,纠得我心难过得不行,夜夜恶梦不断哦.

SYUAN:你好呀,还记得我吗?我现在怀孕三十周过三天啦。我好像月月有有发哟。真烦。但宝宝一切都好像还好,就是有点点偏小,你还是吃那个丽珠威吧,没事的。应该。此风姐不也吃了嘛。我到后面不管是顺产还是剖腹产都准备吃。这样安心点。

傻妞.你这么快就三十周了,我还在挣扎,好运还没降临到我身边,你打算在网上买,你不怕买到假货吗?我都有这个提心.

此风,你知道疱疹病毒如果再遇上是一个湿疹患者会引起并发症的,
但是这个并发症是怎么样的呢,因为我刚好就是一个PZ加湿疹的患者,因为怀宝宝的时候要遇上冬季,我的皮肤一到冬季就复发湿疹。医生给我开了派瑞松软膏外用,那软膏的说明书上就是写有疱疹病毒者禁用,但是我都用完了才发现的.这样的情况有没有人和我相同呢

我现在怀孕34周了,也不知道宝宝怎么样,每次产检就是听胎动,胎动也一直很好,像我们这样的情况现在还能不能通过一些什么样的检查来看一下宝宝是否健康的呢?
发新话题 回复该主题