疱疹战友论坛

返回列表 «176177178179180181182183» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

:'( :'( :'( :'( :'( :'(
今天看了报子.关于PZ的.一位英国妈妈生下宝宝11天.宝宝就死了(感染了疱疹病毒).原因是妈妈患有单细胞病毒疱疹,看了我头都晕了.我的天.咋办啊.
还有至从我知道得这病后.复发频率比以前高多了.还是不知道的好.心情真是复杂.对以后的生活都没盼头了.
现在老公没症状,要是以后免疫下降,症状出现.都不知以后生活咋过.
离婚的念头都有了

荣荣:香港的诊所都有得打,去诊所打的。只要是他门口贴了一张打宫颈癌的介绍就有。

fannymay:你说的全部是阴是什么意思?是IGG和IGM是阴啊还是一型和二型的IGM是阴。很多地方没有IGG抗体查的,只查IGM是不准确的。

秋晓:你有没有吃海鲜之类容易复发的东西啊,或者你可以吃点药试一下。试一下穿裙子不要穿裤子,有些人敏感点的裤子摩擦得厉害也容易复发

沙乐:一型和二型都属于同一种疱疹,一种是长在嘴唇一种是生殖器。很大的可能是通过口交而感染上的。

秋晓:我不是一直介绍两种药膏吗?要20一支,而且成分是纯正的。不用你说的 AXLW,很多加在一起的。

海,不要乱听报纸说的,我们这里的姐妹生了有几拾个了,没有一个有一点点问题的

此凤姐姐.我现在复发频繁得很.我以前不知道这病时,两个月一次.现在一个月几次.我的心情还是很不好.

关键是想以前男友.就是他该死的传染的.我越想越气.使终不能平静.

我都不知咋办了.怎样来控制情绪

我好想试孕哟.但一直没勇气.
我流产那次.是羊水破了.我不知是不是这病毒引起的.好怕.

还停育过一次.

有时心情特别低落,得病之后.我很难过.太对不起老公.我是老公的第一个女人,也是唯一的.

我问老公他有没有症状,他说有过两次.像被蚊子叮了一样,起了个红包.但过了一天就好了.离现在有两年了.从来没出现过了.也不知是不是传染上了.我恨死自己了.老公也不知这是性病.

我自己这关真不知怎么过.老是过不去.我现在就因为这病.还老是想那以前那该死的人.恨恨,让他去死算了.真他妈的不是人

此凤,得了宫颈PZ,自己怎样才可以知道.
要是宫颈得了,对怀孕肯定有影响吧

三年前我就没再敢吃过海鲜了.连牛羊肉鳝鱼什么的都没吃了,都不敢吃猪肉和鸡肉,淡水鱼还是半年前开始吃的.此风姐你说的夫坦我大小药店都找过了没有呀,问疱疹擦的药就是阿昔洛韦软膏.也不知道网上要怎么买到.都还没好,另个地方又在发了,我都要疯了,看来要找医生了,可我们这,大医院的医生就很不在意,最多开点药,私立医院的医生呢又太夸张.

刚才又重新看了下此风姐前面的日记.你的药是在药店开的呀,明天我去医院问下去.还有请问下那个胎心机是在哪儿能买得到?我老是担心BB,又在论坛上看到有JM会停止发肓什么的,就好怕,有个胎心机能随时听到BB的心跳,心里会踏实许多.

今天早上起来洗脸的时候发现下嘴唇长了几个泡泡,我是看了论坛才知道有唇部疱疹,不知道我这个是不是,不过我从小感冒上火的时候在上嘴唇或者是人中那会长泡.唉,昨晚还跟老公KISS来的,不知道会不会传染给他.还有自己从我怀孕以来,小便就很黄,像橙汁色.不知道正不正常.

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风 各为姐妹大家帮帮忙  我得疱疹2年多了 我老公还不知道  我18号顺产生了6。6斤的公主 提早10天吃丽珠威只吃了两天我宝宝就生了 预产期是24号   现在我宝宝额头 眼周 鼻边 都长了好多白色的小水泡  有谁知道这跟疱疹有关吗  是什么原因 请大家帮帮忙我真的很急 很害怕:'(
发新话题 回复该主题